|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Спагетти карбонара
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня: Итальянская
Калорийность на 100 гр: 208,22 ккал
Белки на 100 гр: 7,7
Жиры на 100 гр: 15,7
Углеводы на 100 гр: 9,9
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 828 гр
Сливочное масло
20
гр
|
Сливки
200
мл
|
Чеснок
2
зуб
|
Яйцо
4
шт
|
Соль
по вкусу
|
Бекон
50
гр
|
Сыр Пармезан
50
гр
|
Красный лук
1
шт
|
Перец белый молотый
по вкусу
|
Спагетти
250
гр
|
Процесс приготовления:
1
Отварите пасту до состояния аль денте (обычно необходимо варить на 1 минуту меньше, чем указано на пачке).
2
Мелко нарежьте лук, чеснок измельчить, бекон нарежьте небольшими кусочками. Растопите на сковороде сливочное масло и обжарьте лук, чеснок и бекон до мягкости и отчетливого чесночного запаха.
3
Отделите желтки от белков. В миске взбейте желтки, сливки и тертый пармезан. Посолите и поперчите.
4
Готовую пасту смешайте с обжаренным луком, чесноком и беконом, заправьте соусом. Перемешайте. Подавайте немедленно.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники