Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 851,25 грамм
Калории* 135
Цена 17,44
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 16,88
Жиры* 4,43
Углеводы* 3,05
Кол-во ингр. 12
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
30Сливки2 столовая ложка0,15303425,9334,244,07
69Мука пшеничная1 столовая ложка0,252532510,31,163
43Морковь3 штук0,61183271,30,17,2
371Перец белый молотый0,25 чайная ложка0,051.2529610,42,142,4
592Зелень (укроп и петрушка) 1 пучок1100453,10,456,95
91Соль0,5 чайная ложка0,150000
172Вино белое3 столовая ложка0,1648660,100,6
24Сливочное масло30 грамм0,01307170,8581,110,06
40Лук репчатый2 штук1,1220301,303,5
261Семга1 килограмм10100018629,74,60
45Помидор200 грамм0,01200180,880,23,92
54Чеснок3 зубчик0,0391496,360,533,06
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1851.25 2504 312,46 81,98 56,45
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2504 / 1 851,25) * 100

(312,46 / 1 851,25) * 100
(81,98 / 1 851,25) * 100
(56,45 / 1 851,25) * 100

=

=
=
=

135,24

16,88
4,43
3,05
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Норвежский суп из семги с помидорами

Изображение рецепта Норвежский суп из семги с помидорами
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минут
Кухня: Норвежская
Калорийность на 100 гр: 135,24 ккал
Белки на 100 гр: 16,9
Жиры на 100 гр: 4,4
Углеводы на 100 гр: 3
Процесс приготовления:
1

Промойте рыбу и нарежьте кусками. Залейте рыбу холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену и варите 15 минут.

2

Очистите лук, морковь и добавьте в бульон. Посолите и варите 30 мин.

3

Достаньте лук и морковь, измельчите в блендере и опустите снова в бульон. Обжарьте муку на сливочном масле.

4

Добавьте измельченный чеснок. Отправьте в бульон. Влейте в суп вино.

5

С помидоров снимите кожицу, нарежьте кубиками и добавьте в суп. Посолите, поперчите и варите 7 мин.

6

Влейте в суп сливки и снимите с огня. При подаче посыпьте норвежский суп с семгой и помидорами рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Краткое описание
Превосходный норвежский суп из семги с помидорами и белым вином - очень изысканный, но при этом сытный. Соль и перец в ингредиентах не указываю - добавляйте по вкусу. Но слишком сильно солить и перчить не советую - норвежский суп из семги и без этого хорош!

Комментарии   

Guest· 06.05.2014 09:37
пардон, но откуда внорвежском супе вино7 скандинавские страны вроде бы не относятся к винодельческим. значит, это уже "импровизация на тему". предупреждать надо...
0
Тётя Груша· 18.12.2014 11:38
да ладно вам! откуда такая нетерпимость?)) помидоры вас в норвежском супе, значит, не цепляют. а вино задело за живое)))
0
Обратная связь