|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Пёркёлт из потрошков или гуляш из куриных желудков

Сложность: Средне
Время: свыше 90 минутКухня:

Калорийность на 100 гр: 77,37 ккал
Белки на 100 гр: 9,5
Жиры на 100 гр: 3
Углеводы на 100 гр: 2,6
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 2 359 гр
Базилик свежий
0,5
пуч
|
Подсолнечное масло
2
ст.л
|
Лук репчатый
4
шт
|
Помидор
3
шт
|
Петрушка
0,5
пуч
|
Чеснок
7
зуб
|
Соль
1
ч.л
|
Томатная паста
2
ст.л
|
|
Кинза
0,5
пуч
|
Вода
0,5
стак
|
Паприка
1
ч.л
|
Куриные желудки
1
кг
|
Томатный сок
150
гр
|
Семена фенхеля
0,5
ч.л
|
Процесс приготовления:
1
Желудки промойте и почистите. Лук очистите и мелко нарубите, помидоры очистите от шкурки (надрежьте сверху, обдайте кипятком и снимите кожицу).
2
Обжарьте лук не до золотистости, а чуть меньше, посыпьте паприкой и перемешайте, сразу же выложите к луку желудки, томатную пасту разведите с водой, так же добавьте в кастрюлю, закройте крышкой и готовьте 2 часа на слабом огне.
3
За час до конца готовки, добавьте помидоры, семена фенхеля, соль, сахар, чили. В конце желудки залейте томатным соком, доведите до кипения и готовьте еще 10 минут на среднем огне.
Краткое описание
Пёркёлт - это превосходное блюдо венгерской кухни, похожее на рагу, приготовляется из сочных частей мясной туши. Я предлагаю вам оригинальный вариант пёркёлта, похожий на гуляш из куриных желудков. Рецепт несложный, но очень вкусный!
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники