Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 447 грамм
Калории* 91
Цена 13,43
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 7,34
Жиры* 5,76
Углеводы* 3,82
Кол-во ингр. 12
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
18Базилик свежий2 веточка0,1122191,20,17,4
28Сметана200 грамм0,012002102,8203,2
31Сыр твердый100 грамм0,0110036624300
33Кабачок2 штук1,96392170,71,95,3
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
43Морковь1 штук0,6161271,30,17,2
45Помидор2 штук1,23246180,880,23,92
50Петрушка6 веточка0,016411,50,43,2
91Соль0,5 чайная ложка0,150000
105Перец молотый0,25 чайная ложка0,04125510,953,2664,81
187Филе куриное1 штук2,929011023,11,20
230Паприка2 столовая ложка0,071428914,7612,9555,74
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1447 1315 106,25 83,37 55,33
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1315 / 1 447) * 100

(106,25 / 1 447) * 100
(83,37 / 1 447) * 100
(55,33 / 1 447) * 100

=

=
=
=

90,88

7,34
5,76
3,82
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Кабачки, фаршированные курицей

Изображение рецепта Кабачки, фаршированные курицей
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 90,88 ккал
Белки на 100 гр: 7,3
Жиры на 100 гр: 5,8
Углеводы на 100 гр: 3,8
Процесс приготовления:
1

Чтобы приготовить кабачки, фаршированные курицей, свежие овощи размером не более 8 см в диаметре помыть, разрезать поперек па куски длиной 5 см, выбрать из них ложкой часть мякоти так, чтобы они стали похожи на стаканчики (оставив дно около 1 см).

2

Подготовленные кабачки уложить в кастрюлю, подсолить, на дно налить 0,5 см воды, накрыть крышкой и отварить кабачки до полу готовности. Слить жидкость.

3

Для приготовления фарша мелко нарезать лук, мякоть и остатки кабачка, помидор, натереть на тёрке морковь. Лук спассеровать на растительном жире, добавить морковь, через минуту мелко нарезанную мякоть и остатки кабачка, потушить.

4

После добавить порезанный помидор и всё вместе потушить пару минут.

5

Потушенные овощи отложить.

6

Мелко нарезать куриную грудку и быстро обжарить.

7

Добавить к грудке тушёные овощи, посолить, поперчить, добавить порезанную мелко зелень, перемешать и снять с огня.

8

Сыр натереть на мелкой тёрке.

9

В сметану добавить паприку, соль, перемешать.

10

Уложить кабачки на намазанную маслом жаровню, засыпать тертым сыром дно стаканчиков из кабачков.

11

Наполнить фаршем. Фарш, не вместившийся в кабачки, распределить между кабачками равномерно.

12

На каждый кабачок сверху дать по чайной ложке соуса из сметаны с паприкой. Остальную часть соуса распределить по фаршу на дне.

13

Посыпать всё натёртым сыром и поставить в духовку запекаться.

14

На время достаточное для того, что бы сыр растопился.

15

Вынуть посыпать зеленью и...

16

Кабачки, фаршированные курицей готовы. Приятного аппетита!

Краткое описание
Кабачки, фаршированные курицей, в соусе из сметаны и паприки - неплохо звучит, неправда ли?.. И на вкус не хуже, уверяю вас! Для того, чтобы такие фаршированные кабачки получились ароматными и вкусными, нужна хорошая паприка - свежая, душистая и чуть-чуть острая. Попробуйте ее найти - фаршированные кабачки с курицей в сметанном соусе того стоят!

Комментарии   

БякаБука· 08.10.2014 19:31
очень симпатичные фаршированные кабачки! курицей и овощами фаршировать - самый правильный выбор. легко и сытно!:)
0
Edasla· 16.11.2014 12:12
на нашем сайте есть прекрасный рецепт кабачков, фаршированных овощами и мясом: http://edasla.ru/recipes/osnovnye/iz-ovoschei/190 Они ничуть не хуже, уверяем Вас!:)
0
Мэрилин· 30.01.2015 11:37
я делала такие фаршированные кабачки!! очень вкусно, подтверждаю)))
0
Обратная связь