|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Кабачки, фаршированные курицей
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 90,88 ккал
Белки на 100 гр: 7,3
Жиры на 100 гр: 5,8
Углеводы на 100 гр: 3,8
Базилик свежий
2
вет
|
Сметана
200
гр
|
Сыр твердый
100
гр
|
Кабачок
2
шт
|
Лук репчатый
1
шт
|
Морковь
1
шт
|
Помидор
2
шт
|
Петрушка
6
вет
|
Соль
0,5
ч.л
|
Перец молотый
0,25
ч.л
|
Филе куриное
1
шт
|
Паприка
2
ст.л
|
Чтобы приготовить кабачки, фаршированные курицей, свежие овощи размером не более 8 см в диаметре помыть, разрезать поперек па куски длиной 5 см, выбрать из них ложкой часть мякоти так, чтобы они стали похожи на стаканчики (оставив дно около 1 см).
Подготовленные кабачки уложить в кастрюлю, подсолить, на дно налить 0,5 см воды, накрыть крышкой и отварить кабачки до полу готовности. Слить жидкость.
Для приготовления фарша мелко нарезать лук, мякоть и остатки кабачка, помидор, натереть на тёрке морковь. Лук спассеровать на растительном жире, добавить морковь, через минуту мелко нарезанную мякоть и остатки кабачка, потушить.
Добавить к грудке тушёные овощи, посолить, поперчить, добавить порезанную мелко зелень, перемешать и снять с огня.
На каждый кабачок сверху дать по чайной ложке соуса из сметаны с паприкой. Остальную часть соуса распределить по фаршу на дне.