|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Котлеты из гречки и чечевицы
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 356,14 ккал
Белки на 100 гр: 8,8
Жиры на 100 гр: 14,2
Углеводы на 100 гр: 42,2
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 416 гр
Базилик свежий
1
вет
|
Гречневая крупа
1
стак
|
Соль
по вкусу
|
Перец стручковый острый
1
ч.л
|
Панировочные сухари
0,5
стак
|
Паприка
1
ч.л
|
Тимьян
1
ч.л
|
Орегано
1
ч.л
|
Чечевица
1
стак
|
Растительное масло
2
ст.л
|
Процесс приготовления:
1
Сварите гречку и чечевицу. Чечевицу старайтесь не сильно разваривать.
2
Сделайте блендером пюре из гречки и чечевицы, добавьте все остальные ингредиенты (масло тоже). Если масса не очень пластичная, можно добавить одну морковку, тёртую очень мелко или мелко покрошенную петрушку.
3
Сформируйте плоские котлеты и жарьте на не очень масляной сковороде.
4
Получаются суховатыми, так что домашний соус не помешает.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники