|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Хрустящие куриные крылышки
Сложность: Легко
Время: свыше 90 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 327,45 ккал
Белки на 100 гр: 15,8
Жиры на 100 гр: 29,5
Углеводы на 100 гр: 5,8
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 897,5 гр
Куриные крылышки
10
шт
|
Яйцо
2
шт
|
Паприка
0,5
ч.л
|
Перец красный молотый
0,5
гр
|
Соль
1
ст.л
|
Мука пшеничная
0,5
стак
|
Кукурузные хлопья
1
стак
|
Растительное масло
1
стак
|
Процесс приготовления:
2
Кладем в кастрюльку. Чуть присаливаем воду и на огонь. До кипения довели, пену сняли и убирайте быстренько с огня. Пусть остывают в бульоне. А вы пока взбейте яйца с небольшим количество воды, т.е. сделайте льезон.
Краткое описание
Я очень люблю хрустящие куриные крылышки. Рецепт, конечно, калорийный и не очень диетический, но время от времени позволять себе такие отступления от здорового образа жизни все-таки можно. Чтобы не слишком нагружаться калориями я ем куриные крылышки без гарнира, со свежим салатом. А еще они отлично зарекомендовали себя в качестве закуски к пиву!