|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Сырники

Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:

Калорийность на 100 гр: 202,38 ккал
Белки на 100 гр: 13,7
Жиры на 100 гр: 9,1
Углеводы на 100 гр: 15,9
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 294 гр
Творог
200
гр
|
Яйцо
1
шт
|
Мука пшеничная
1
ст.л
|
Сахар
1
ст.л
|
Соль
1
гр
|
Ванилин
0,5
пачк
|
Растительное масло
1
ч.л
|
Процесс приготовления:
1
Творог тщательно разотрите с сахаром и солью так, чтобы не было комочков. Добавьте ванильный сахар, яйцо, муку и замесите однородное тесто.
2
Творожное тесто скатайте на присыпанной мукой поверхности в колбаску диаметром примерно 5 см. Разрежьте на кружки толщиной 1,5 см. Обваляйте в муке.
Краткое описание
Базовый рецепт сырников, к которому вы можете добавить изюм, сухофрукты, шоколадную крошку и другие ингредиенты. Сырники как у бабушки, получаются пышными и поджаристыми. Отличное начало буднего дня или даже сладкий обед в выходные.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники