|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Ленивые вареники с творогом

Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:

Калорийность на 100 гр: 196 ккал
Белки на 100 гр: 14,6
Жиры на 100 гр: 7,1
Углеводы на 100 гр: 17,2
Тэги
Процесс приготовления:
1
Смешиваем вместе творог, яйцо, сахар, ванилин и соль. Растираем всё до однородности. Добавляем муку и снова всё хорошо растираем.
2
Выкладываем тесто на посыпанную мукой доску, присыпаем сверху мукой и раскатываем до 1 см толщиной.
3
Вырезаем тесто формочкой или просто раскатываем тесто полосками, толщиной в палец, и разрезаем на кусочки по 3-4 см длиной.
4
Опускаем ленивые вареники в кипящую и немного подсоленную воду. Как только вареники всплывут, варим ещё 3 минуты.
Краткое описание
Ленивые вареники полностью оправдывают свое название, так как готовить их очень просто и быстро, в отличие от обычных вареников. Это прекрасный завтрак, чей знакомый всем с детства творожный вкус задаст хорошее настроение и заряд бодрости на весь день!
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники