|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Сырники
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 190,97 ккал
Белки на 100 гр: 14
Жиры на 100 гр: 7,5
Углеводы на 100 гр: 16,2
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 288 гр
Творог
200
гр
|
Яйцо
1
шт
|
Мука пшеничная
1
ст.л
|
Сахар
1
ст.л
|
Соль
по вкусу
|
Ванилин
0,5
пачк
|
Растительное масло
по вкусу
|
Процесс приготовления:
1
Творог тщательно разотрите с сахаром и солью так, чтобы не было комочков. Добавьте ванильный сахар, яйцо, муку и замесите однородное тесто.
2
Творожное тесто скатайте на присыпанной мукой поверхности в колбаску диаметром примерно 5 см. Разрежьте на кружки толщиной 1,5 см. Обваляйте в муке.
3
Разогрейте в сковороде растительное масло, обжаривайте сырники по 1,5 мин. с каждой стороны. Накройте крышкой и прогрейте 3 мин.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники