Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 427 грамм
Калории* 207
Цена 18,46
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 6,19
Жиры* 5,53
Углеводы* 31,82
Кол-во ингр. 7
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
69Мука пшеничная1 стакан1,616032510,31,163
56Яйцо2 штук0,336614312,589,940,77
132Апельсин1 штук1,59159330,90,28,1
91Соль0 пачка1000000
1294Растительное масло3 чайная ложка0,0515900099,90
70Мед3 чайная ложка0,09273080,8080,3
109Корица0 килограмм1002473,991,2480,59
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  427 885 26,43 23,62 135,87
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(885 / 427) * 100

(26,43 / 427) * 100
(23,62 / 427) * 100
(135,87 / 427) * 100

=

=
=
=

207,26

6,19
5,53
31,82
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Диплес с сиропом и орешками

Изображение рецепта Диплес с сиропом и орешками
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минут
Кухня: Греческая
Калорийность на 100 гр: 207,26 ккал
Белки на 100 гр: 6,2
Жиры на 100 гр: 5,5
Углеводы на 100 гр: 31,8
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 427 гр
Яйцо 2 шт
Соль по вкусу
Мед 3 ч.л
Корица по вкусу
   
Процесс приготовления:
1

Взбейте апельсин в блендере. Добавьте к нему муку, яйца, соль, корицу, масло, мед. Вымесите тесто. Уберите на 15 минут в морозилку.

2

Достаньте тесто. Раскатайте, нарежьте на полоски. Каждую полоску завяжите узелком.

3

Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Краткое описание
В оригинальном греческом рецепте диплесы обжариваются во фритюре. Однако, по нашему мнению, в варианте с выпеканием они получаются ничуть не хуже. Вместо апельсина может быть использован лимон.

Комментарии   

Guest· 12.02.2015 14:09
апельсин нужен весь, с мякотью. или только сок?
0
Обратная связь