|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Домашние шоколадные пряники
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 365,07 ккал
Белки на 100 гр: 6,4
Жиры на 100 гр: 12
Углеводы на 100 гр: 58,3
Тэги
Также будет интересно
- Тарталетки с тыквой и ореховыми меренгами/штрейзелем
- Новогодние пряники
- Имбирный пряничный домик
- Имбирные пряники с предсказаниями
- Коврижка (pain d’épices) с яблоками
- Самосы с яблоками
- Китайское новогоднее печенье
- Сметанный кекс с шоколадно-ореховой начинкой
- Морковный торт с орехами и сметанно-апельсиновым кремом от Юлии Шендерович
- Тажин с курицей и миндалем
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 548 гр
Мука пшеничная
250
гр
|
Сливочное масло
70
гр
|
Сахарная пудра
70
гр
|
Мед
100
гр
|
Яйцо
1
шт
|
Какао порошок
4
ст.л
|
Имбирь
0,75
ч.л
|
Сода
0,25
ч.л
|
Соль
0,25
ч.л
|
Кардамон
по вкусу
|
Корица
по вкусу
|
Мускатный орех
по вкусу
|
Процесс приготовления:
4
Замесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам. Можно готовить сразу, но лучше убрать на 30 минут в холодильник.
Краткое описание
Домашние шоколадные пряники это вам не магазинные!.. Совершенно разные вещи, причем думаю, не надо говорить, какие вкуснее?:) Домашние - мягкие, рассыпчатые, ароматные. Зачерстветь не успевают, ибо съедаются в один присест. Только не переборщите со специями - шоколадные пряники их любят, но избыток все же нежелателен. В меру!
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники