|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Салат с жареными баклажанами
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 22,31 ккал
Белки на 100 гр: 1,2
Жиры на 100 гр: 0,1
Углеводы на 100 гр: 5
Тэги
Также будет интересно
- Макароны с рыбным рагу
- Соус томатный
- Суп-пюре из чечевицы с овощами
- Летняя запеканка с овощами и сыром
- Пёркёлт из потрошков или гуляш из куриных желудков
- Салат с красной рыбой "Сардиния"
- Котлеты из гречки и чечевицы
- Запеченный картофель с селедочным соусом
- Рататуй провансальский
- Свиные ребрышки с овощами
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 067,5 гр
Базилик свежий
2
вет
|
Баклажан
2
шт
|
Чеснок
1
зуб
|
Соль
по вкусу
|
Перец стручковый острый
0,5
шт
|
Помидоры черри
15
шт
|
Бальзамический уксус
по вкусу
|
Красный лук
1
шт
|
Растительное масло
по вкусу
|
Процесс приготовления:
1
Помойте и нарежьте баклажаны вдоль и поперёк: необходимо, чтобы у каждого кусочка хоть с одной стороны была шкурка, так они не потеряют свою форму при жарке. В сковороде с глубоким дном нагрейте масло. Положите туда раздавленный чеснок (прямо со шкуркой). Жарьте ломтики баклажанов около 30 секунд (до румяного цвета) и вытаскивайте.
Краткое описание
Очень простой салат с жареными баклажанами, помидорами и острым перцем - отличное дополнение к мясу или рыбе, приготовленным на гриле.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники