Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 2 584 грамм
Калории* 29
Цена 3,72
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 1,45
Жиры* 0,94
Углеводы* 4,32
Кол-во ингр. 9
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
19Укроп2 веточка0,0918433,461,127,02
39Картофель200 грамм0,012009020,428
40Лук репчатый50 грамм0,0150301,303,5
43Морковь100 грамм0,01100271,30,17,2
56Яйцо2 штук0,336614312,589,940,77
91Соль1 чайная ложка0,1100000
99Паста60 грамм0,016032110,41,174,9
121Плавленый сыр 80 грамм0,018028120,5200
205Вода2 литр1020000000
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  2584 742 37,52 24,32 111,66
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(742 / 2 584) * 100

(37,52 / 2 584) * 100
(24,32 / 2 584) * 100
(111,66 / 2 584) * 100

=

=
=
=

28,7

1,45
0,94
4,32
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Овощной суп с плавленым сыром

Изображение рецепта Овощной суп с плавленым сыром
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня: Французская
Калорийность на 100 гр: 28,7 ккал
Белки на 100 гр: 1,5
Жиры на 100 гр: 0,9
Углеводы на 100 гр: 4,3
Ингредиенты
на
6 порций
Вес блюда: 2 584 гр
Укроп 2 вет
Яйцо 2 шт
Соль 1 ч.л
Паста 60 гр
Процесс приготовления:
1

Подготовьте ингредиенты для овощного супа с плавленым сыром. Прежде всего, сварите яйца.

2

Картофель нарежьте и опустите в кипящую воду.

3

Мелко нарежьте лук и припустите его на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла.

4

Натрите морковь на терке, обжарьте вместе с луком. Добавьте к картофелю. Варите суп на медленном огне до готовности картофеля. Добавьте вермишель "паутинку" или "звездочки", варите 1 минуту.

5

Измельчите яйца. Добавьте в суп.

6

Покрупнее нарежьте плавленный сырок. Добавьте в суп.

7

Нарежьте мелко зелень. Добавьте в суп, посолите, все перемешайте и сразу снимите с огня.

8

Готовый овощной суп с плавленым сыром хорош как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Краткое описание
Рецепт овощного супа с плавленым сыром прежде всего хорош своей незамысловатостью. Второй несомненный плюс - доступность и экономичная цена всех ингредиентов. При этом вкус у него совсем недурственный, так что в целом это отличный вариант по соотношению цены и качества. В  общем, я рекомендую суп с плавленым сыром всем, кто следит не только за своим весом, но и за кошельком!

Комментарии   

hunter4· 19.11.2012 04:53
Указано на втором этапе примерное количество воды в которое необходимо добавить картофель. Это количество нужно добавить в ингредиенты, потому что ингредиентный объем зависит от количества персон для блюда.
0
Masati· 28.11.2012 20:01
Спасибо, откорректировал и.
0
Guest· 03.06.2014 10:54
овощной суп с плавленным сыром и вареными яйцами?!!! какой же он тогда овощной?
я вот например как и многие вегетарианцы яйца не ем. дайте мне нормальный рецепт сырного супа без яиц!!!
0
Edasla· 16.11.2014 11:37
Пожалуйста: http://edasla.ru/recipes/supy/ovoschnye/872 Рецепт сырного супа с овощами и грибами. Приятного аппетита!:)
0
Александр· 01.06.2016 14:58
Цитирую Guest:
овощной суп с плавленным сыром и вареными яйцами?!!! какой же он тогда овощной?
я вот например как и многие вегетарианцы яйца не ем. дайте мне нормальный рецепт сырного супа без яиц!!!

Просто не кладите яйца! Суп от этого не сильно изменится.
Основу супа задает сыр, а состав может быть любой какой хотите!!!
Вопрос про вегетарианство!!!?
Сыр это продукт животного происхождения!!!
Разве вегетарианцам его можно???
0
korobunga· 05.06.2014 14:48
до зарплаты еще два дня, денег нет, холодильник почти пустой. последнюю неделю питаюсь в режиме "эконом-класса" . долго сидел и решал, как приготовить суп из плавленных сырков на сей раз)) с рисом? с макаронами?.. а тут этот рецепт с яйцом. две штуки было как раз. сделал - вкусный получился суп! с плавленным сыром и яйцами даже без укропа нормально. спасибо за подсказку)))
0
efim-efim· 10.08.2014 10:56
овощной суп с плавленными сырками, он же "Студенческий". .. Эх, прямо ностальгия охватила!)))
0
Guest· 15.12.2014 15:08
о!, суп с плавленным сырком! нямка)))
0
Guest· 22.12.2014 09:56
а я в суп с плавленным сыром кладу не макароны, а рис...
0
Александр· 01.06.2016 14:48
Думаю сыр надо поменять местами с вермишелью.
Сыру надо еще растаять в супе, т.е. повариться хотя бы 1 мин., а вот паутинку достаточно кинуть в кипящий суп и выключить.
Кипяток есть ни кто не будет, т.е надо постоять остыть. А через 5-10 мин. и паутинка дойдет. Это верный метод, чтобы паутинка не разварилась!!!
P.S. Поправьте состав ингридиентов, отсутствует вермишель паутинка, а в рецепте появилась из ниоткуда...
0
Александр· 21.07.2017 09:29
На мой взгляд объем воды можно уменьшить.
На 2 литра жидкости 580гр. продуктов...
Думаю станет лучше если воды будет 1.5л. или даже 1л.
0
Обратная связь