Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 3 809 грамм
Калории* 75
Цена 12,83
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 4,56
Жиры* 4,66
Углеводы* 2,53
Кол-во ингр. 10
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
67Свинина800 грамм0,018002571621,70
88Шампиньоны300 грамм0,01300274,310,1
182Перец болгарский2 штук1,19238221,305,3
43Морковь1 штук0,6161271,30,17,2
40Лук репчатый2 килограмм102000301,303,5
110Томатная паста2 столовая ложка0,360381,650,218,98
91Соль0 грамм0,0100000
105Перец молотый0 грамм0,01025510,953,2664,81
19Укроп0,5 пучок150433,461,127,02
205Вода300 миллилитр0,013000000
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  3809 2850 173,51 177,35 96,2
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2850 / 3 809) * 100

(173,51 / 3 809) * 100
(177,35 / 3 809) * 100
(96,2 / 3 809) * 100

=

=
=
=

74,83

4,56
4,66
2,53
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Свинина с грибами и сладким перцем

Изображение рецепта Свинина с грибами и сладким перцем
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 74,83 ккал
Белки на 100 гр: 4,6
Жиры на 100 гр: 4,7
Углеводы на 100 гр: 2,5
Ингредиенты
на
6 порций
Вес блюда: 3 809 гр
Соль по вкусу
Укроп 0,5 пуч
Вода 300 мл
   
Процесс приготовления:
1

Подготавливаем все ингредиенты.

2

Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

3

Добавляем к мясу нарезанный нетолстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3.

4

Засыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные - режем на четвертинки, если совсем мелкие - кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут. Затем добавляем воду и тушим на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды.

5

Подаем свиной гуляш с грибами и сладким перцем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом. Приятного аппетита!

Краткое описание
Свинина с грибами и сладким перцем - что может быть лучше для хорошего, плотного мужского обеда?.. Если вы любите подливку, добавьте чуть больше воды. Гурманы могут заменить ее часть красным сухим вином. Но я больше люблю вприкуску;-).
Обратная связь