Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 370 грамм
Калории* 161
Цена 26
Ручной вес 1 370 грамм
Ручные калории 161
Ручная цена 26
Белки* 10,44
Жиры* 12,86
Углеводы* 1,28
Кол-во ингр. 7
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
43Морковь1 штук0,6161271,30,17,2
110Томатная паста1 столовая ложка0,330381,650,218,98
1267Зелень укропа0 грамм0,010433,461,127,02
67Свинина800 грамм0,018002571621,70
88Шампиньоны250 грамм0,01250274,310,1
182Перец болгарский1 штук1,19119221,305,3
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1370 2211 143,02 176,22 17,49
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2211 / 1 370) * 100

(143,02 / 1 370) * 100
(176,22 / 1 370) * 100
(17,49 / 1 370) * 100

=

=
=
=

161,35

10,44
12,86
1,28
Выводятся ручные значения.

Мясо с шампиньонами и сладким перцем

Изображение рецепта Мясо с шампиньонами и сладким перцем
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 161 ккал
Белки на 100 гр: 10,4
Жиры на 100 гр: 12,9
Углеводы на 100 гр: 1,3
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 1 370 гр
   
Процесс приготовления:
1

Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

2

Добавляем к мясу нарезанный нетолстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3.

3

Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные - режем на четвертинки, если совсем мелкие - кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут.

4

Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, доливаем воды.

5

Подаем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом.

Обратная связь