Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 255 грамм
Калории* 171
Цена 29
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 8,42
Жиры* 14,47
Углеводы* 2,1
Кол-во ингр. 7
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
105Перец молотый3 грамм0,01325510,953,2664,81
23Подсолнечное масло70 миллилитр0,0170898099,70
88Шампиньоны300 грамм0,01300274,310,1
43Морковь2 штук0,61122271,30,17,2
154Соевый соус150 миллилитр0,01150536,280,047,61
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
67Свинина500 грамм0,015002571621,70
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1255 2148 105,66 181,57 26,29
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2148 / 1 255) * 100

(105,66 / 1 255) * 100
(181,57 / 1 255) * 100
(26,29 / 1 255) * 100

=

=
=
=

171,13

8,42
14,47
2,1
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Жареное мясо с грибами

Изображение рецепта Жареное мясо с грибами
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня: Русская
Калорийность на 100 гр: 171,13 ккал
Белки на 100 гр: 8,4
Жиры на 100 гр: 14,5
Углеводы на 100 гр: 2,1
Ингредиенты
на
5 порций
Вес блюда: 1 255 гр
   
Процесс приготовления:
1

Нарежьте кусочками мясо.

2

Мясо замочите в соевом соусе на 20 минут.

3

Морковку натрите тонко. Можно на специальной терке. Шампиньоны порежьте кубиками. Лук измельчите.

4

Мясо обжарьте в хорошо разогретом масле.

5

Добавьте грибы, морковь и лук. Жарьте до готовности.

6

Жареное мясо с грибами подавайте горячим!

Краткое описание
У меня жареное мясо с грибами всегда ассоциируется с осенью, когда на рынке появляются рыжики, лисички и короли леса - боровики. Я с детства обожаю запах жареных грибов и в сентябре-октябре обязательно стараюсь выбраться на рынок за боровиками, но за неимением оных подойдут и шампиньоны. Главное, чтобы были свежие и крепкие. Конечно, аромат у них куда беднее, но жареное мясо с грибами все равно получится вкусным! Мой секрет - ненадолго замочить свинину в соевом соусе. Получается очень необычно.

Комментарии   

Guest· 29.11.2013 23:12
Отличный рецепт. Простой и хороший, сегодня замутил по вашей методе - ваще класс, с женой поужинали под водочку, норм ! ;) Автор, спасибо !
0
Edasla· 06.04.2014 21:18
Здравствуйте!
Рады, что Вы с женой оценили!;).
0
korobunga· 21.05.2014 20:36
Действительно, очень интересный рецепт жареного мяса с грибами. с соевым соусом ни разу не пробовал, непременно заценю!
0
Guest· 04.06.2014 17:21
самая лучшая рыба - это жареное мясо! с грибами тем более. а если в конце еще добавить баночку сметанки - пальцы оближите не только себе, но и соседям;-)))
0
korobunga· 08.06.2014 17:59
попробовал таки ваше жареное мясо. с грибами, все как положено. ел, не мог оторваться, но на следующий день пришлось поститься. очень уж калорийно(( зато вкусно! пальцы съесть можно))) правда, морковь я предпочитаю резать, а не тереть. и обжариваю ее отдельно.
0
БякаБука· 08.10.2014 18:00
Мясо! С грибами! Жареное!... Сказка, а не еда!:)) С картофельным пюре и салатиком - просто бомба! Но я бы морковь не клала - зачем?..
0
Обратная связь