Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 2 813 грамм
Калории* 255
Цена 17,3
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 6,01
Жиры* 13,13
Углеводы* 29,06
Кол-во ингр. 10
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
23Подсолнечное масло250 грамм0,01250898099,70
40Лук репчатый500 грамм0,01500301,303,5
43Морковь500 грамм0,01500271,30,17,2
54Чеснок30 грамм0,01301496,360,533,06
64Рис1 килограмм1010003207173,2
67Свинина0,5 килограмм105002571621,70
142Перец душистый горошком10 штук0,0330350132,569
19Укроп0 килограмм100433,461,127,02
238Гвоздика0 килограмм100323620,127
122Лавровый лист3 листочек0,0133137,618,3448,67
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  2813 7174 169,04 369,4 817,58
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(7174 / 2 813) * 100

(169,04 / 2 813) * 100
(369,4 / 2 813) * 100
(817,58 / 2 813) * 100

=

=
=
=

255,03

6,01
13,13
29,06
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Плов (от ИК)

Изображение рецепта Плов (от ИК)
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минут
Кухня: Узбекская
Калорийность на 100 гр: 255,03 ккал
Белки на 100 гр: 6
Жиры на 100 гр: 13,1
Углеводы на 100 гр: 29,1
Ингредиенты
на
8 порций
Вес блюда: 2 813 гр
Рис 1 кг
Укроп по вкусу
Гвоздика по вкусу
   
Процесс приготовления:
1

Поставьте казан на огонь, налейте масло и прокалите до появления дымка.

2

Мясо помойте и нарежьте кусочками. После того как прокалилось масло, добавьте мясо.

3

Лук нарежьте кусочками, и когда мясо немного обжарится, добавьте лук и жарьте до золотистого цвета. После того как поджарится лук, добавьте морковь, нарезанную брусочками.

4

Рис помойте и отожмите. Когда морковь обжарится, добавьте рис и долейте воды, чтобы она покрыла плов на два пальца. Посолите, добьте черный перец, укроп, можно положить немного гвоздики. Накройте крышкой, доведите до кипения, попробуйте на соль и поставьте на слабый огонь.

5

Перемешайте. Когда вода почти уйдет с риса, сделайте вилочкой дырочки в плове и тушите на слабом огне до такой степени, чтобы рис был чуть-чуть не готов.

6

Снимите казан с огня, в дырочки положите по очищенному зубчику чеснока и 2-3 листа лаврушки, закройте шумовкой отверстия. Укутайте казан в газету и фуфайку. Через 15 – 20 минут плов готов. Приятного аппетита!

Обратная связь