|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Ризотто с беконом
Сложность: Сложно
Время: от 30 до 60 минутКухня: Итальянская
Калорийность на 100 гр: 200,21 ккал
Белки на 100 гр: 9,4
Жиры на 100 гр: 13,9
Углеводы на 100 гр: 10
Тэги
Также будет интересно
- Хрустящие конвертики с перепелками и грушей
- Курица, фаршированная рисом
- Гентский ватерзой
- Курица с рисом и овощами в духовке
- Солянка сборная мясная
- Свиная грудинка с перловкой
- Овощное соте с рисом
- Голубцы с грибами в медово-соевой глазури
- Суп из смеси замороженных овощей
- Фаршированные перцы по-советски
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 2 672 гр
Сливочное масло
150
гр
|
Перец болгарский
2
шт
|
Сыр Пармезан
100
гр
|
Бекон
200
гр
|
Вино белое
1
стак
|
Рис
300
гр
|
Соль
3
ч.л
|
Лавровый лист
3
лист
|
|
Лук репчатый
200
гр
|
Морковь
200
гр
|
Курица
1
кг
|
Процесс приготовления:
16
Добавьте сливочное масло, бекон и сыр, перемешайте и оставьте прогреваться под крышкой на 10-15 минут. Подавайте ризотто с беконом горячим. Приятного аппетита!
Краткое описание
Ризотто с беконом - классическое блюдо Северной Италии. Рис для ризотто нужен специальный - круглый, богатый крахмалом. Самыми лучшими сортами считаются Карнароли и Марателли, а в наших магазинах чаще всего встречается Арборио - тоже вполне подходящий. Рецепт ризотто с беконом совсем несложен, если точно следовать шагам. Внимательно изучите их перед тем, как приступить к приготовлению, и всё получится!