Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 2 757 грамм
Калории* 156
Цена 18,14
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 6,88
Жиры* 10,57
Углеводы* 11,63
Кол-во ингр. 8
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
23Подсолнечное масло70 миллилитр0,0170898099,70
39Картофель1 килограмм1010009020,428
40Лук репчатый3 штук1,1330301,303,5
43Морковь200 грамм0,01200271,30,17,2
67Свинина1 килограмм1010002571621,70
91Соль5 грамм0,0150000
105Перец молотый2 грамм0,01225510,953,2664,81
110Томатная паста5 столовая ложка0,3150381,650,218,98
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  2757 4314 189,58 291,37 320,72
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(4314 / 2 757) * 100

(189,58 / 2 757) * 100
(291,37 / 2 757) * 100
(320,72 / 2 757) * 100

=

=
=
=

156,46

6,88
10,57
11,63
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Картофель со свининой в горшочке

Изображение рецепта Картофель со свининой в горшочке
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня: Русская
Калорийность на 100 гр: 156,46 ккал
Белки на 100 гр: 6,9
Жиры на 100 гр: 10,6
Углеводы на 100 гр: 11,6
Процесс приготовления:
1

Начистите и нарежьте лук.

2

Промытое мясо нарежьте порционными кусками.

3

Лук и натертую морковь обжарьте 5 минут.

4

Добавьте мясо и жарьте его до полуготовности.

5

Добавьте томатную пасту и жарьте еще 10 минут. Мясо должно пропитаться томатным соком. летом томатную пасту можно и нужно заменить свежими помидорами.

6

Картошку помойте, очистите и обжарьте до полуготовности.

7

В горшочек положите немного картошки, посолите по вкусу.

8

Положите мясо и накройте крышкой.

9

Оставьте томиться в духовке на 40 минут. Духовку обязательно предварительно прогрейте до 180 градусов. Подавайте картофель со свининой в горшочке, поспав измельченной зеленью петрушки и укропа. очень вкусно со свежей сметаной. Приятного аппетита!

Краткое описание
Любителям приготовления продуктов в духовке этот рецепт картофеля со свининой в горшочке придется по душе. Я люблю его за простоту - подготовив ингредиенты заранее, можно вечером после работы или в субботу перед обедом разложить их по горшочкам и отправить в духовку,а самой пойти заниматься другими делами. ничего не нужно помешивать, ни за чем не надо следить - духовка все сделает сама. Поэтому я часто готовлю картофель со свининой в горшочке и вам тоже советую попробовать это блюдо.

Комментарии   

Guest· 22.05.2014 09:36
Картошка со свининой... тяжеловато, конечно, но наверняка вкусно))) только почему без чеснока??? я бы в каждый горшок по раздавленнйо дольке обязательно положил!
0
Edasla· 29.05.2014 11:34
Мы тоже считаем это вполне уместным!:) Кладите на здоровье!
0
Guest· 04.06.2014 17:25
правильно! чеснок нужно непременно! иначе какая же это картошка со свининой) в горшочках делаю часто: иногда с томатом, но чаще со сливками. еще вкусно в конце тертым сыром посыпать и без крышки в духовку сунуть - вообще супер будет!
0
korobunga· 08.06.2014 18:03
а я вот картошку с мясом в горшочках имено с томатным соусом предпочитаю. а сметанкой перед подачей полить))
0
БякаБука· 08.10.2014 18:06
простой и вкусный рецепт! в горшочках мясо с картошкой готовить действительно удобно - и стоять у плиты не надо, и посуды мыть меньше приходится.
0
Guest· 09.12.2014 09:36
да, свинина с картошкой это все таки самое лучшее, что может быть после долгого трудового дня))
0
Обратная связь