Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 822 грамм
Калории* 193
Цена 22,93
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 10,22
Жиры* 16,47
Углеводы* 1,09
Кол-во ингр. 8
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
67Свинина1 килограмм1010002571621,70
69Мука пшеничная2 чайная ложка0032510,31,163
88Шампиньоны300 грамм0,01300274,310,1
91Соль0 грамм0,0100000
105Перец молотый0 грамм0,01025510,953,2664,81
154Соевый соус2 чайная ложка0,0612536,280,047,61
2030Сливки 20%400 миллилитр0,014002052,8203,7
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1822 3510 186,28 300 19,86
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(3510 / 1 822) * 100

(186,28 / 1 822) * 100
(300 / 1 822) * 100
(19,86 / 1 822) * 100

=

=
=
=

192,67

10,22
16,47
1,09
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Свинина в грибном соусе

Изображение рецепта Свинина в грибном соусе
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 192,67 ккал
Белки на 100 гр: 10,2
Жиры на 100 гр: 16,5
Углеводы на 100 гр: 1,1
Ингредиенты
на
5 порций
Вес блюда: 1 822 гр
Соль по вкусу
 
Процесс приготовления:
1

Вырезку зачищаем от жира и пленок, нарезаем на медальоны толщиной в 1,5 см. Лук мелко рубим, грибы нарезаем пластинками.

2

Обжариваем вырезку до готовности, примерно по 2-3 минут с каждой стороны. Перекладываем на тарелку, накрываем фольгой и сохраняем теплой.

3

В сковороду кладем лук и дарим, помешивая, около 3-4 минут. Затем добавляем шампиньоны и жарим еще 4-5 минут.

4

Добавляем муку и жарим, помешивая, 1 минуту. Затем вливаем соевый соус и сливки, добавляем по вкусу соль варим соус, помешивая, до легкого загустения.

5

Соединяем и прогреваем в течение 2-3 минут. Свиная вырезка в грибном соусе идеально сочетается с картофельным пюре и отварным рисом. Приятного аппетита!

Краткое описание
Для приготовления свинины в грибном соусе лучше всего брать вырезку - это самая нежная и сочная часть свиной туши. Если у вас другой отруб, то мясо стоит предварительно слегка отбить.
Обратная связь