|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Жюльен из шампиньонов с курицей
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня: Французская
Калорийность на 100 гр: 207,32 ккал
Белки на 100 гр: 12,5
Жиры на 100 гр: 15,8
Углеводы на 100 гр: 2,9
Тэги
Также будет интересно
- Лазанья с курицей и шампиньонами
- Лазанья с курицей и шампиньонами
- Жюльен из курицы и шампиньонов
- Мясной пирог с яйцами, луком и сыром
- Помидоры, фаршированные мясом
- Зразы куриные с грибами
- Драники картофельные с грибами
- Куриное филе по-французски
- Киш с курицей и брокколи
- Закуска из шампиньонов в сметане
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 2 023 гр
Подсолнечное масло
100
мл
|
Сливки
350
мл
|
Сыр твердый
300
гр
|
Лук репчатый
300
гр
|
Мука пшеничная
2
ст.л
|
Шампиньоны
300
гр
|
Соль
2
ч.л
|
Перец молотый
3
гр
|
Филе куриное
600
гр
|
Процесс приготовления:
5
Добавьте грибы. Обжаривайте до золотисто-румяного цвета - с "вареными" грибами жюльен будет не таким вкусным.
Краткое описание
Жюльен из шампиньонов с курицей, рецепт которого я вам рассказала, приготовить совсем несложно. Главным секретом вкусного, удачного жюльена является посуда - ни в чем другом, кроме кокотниц, жюльен готовить нельзя! Так что купите нормальные качественные кокотницы, и ваш жюльен из шампиньонов и курицы всегда будет получаться таким, как надо.