Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 2 422 грамм
Калории* 168
Цена 14,76
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 9,48
Жиры* 5,28
Углеводы* 20,89
Кол-во ингр. 9
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
23Подсолнечное масло2 столовая ложка0,1428898099,70
31Сыр твердый200 грамм0,0120036624300
40Лук репчатый5 штук1,1550301,303,5
56Яйцо4 штук0,3313214312,589,940,77
91Соль1 чайная ложка0,1100000
105Перец молотый2 грамм0,01225510,953,2664,81
187Филе куриное400 грамм0,0140011023,11,20
188Тесто дрожжевое 1 килограмм1010002266,42,248,1
547Зеленый лук1 пучок1100221,303,5
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  2422 4061 229,67 127,9 506,06
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(4061 / 2 422) * 100

(229,67 / 2 422) * 100
(127,9 / 2 422) * 100
(506,06 / 2 422) * 100

=

=
=
=

167,68

9,48
5,28
20,89
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Мясной пирог с яйцами, луком и сыром

Изображение рецепта Мясной пирог с яйцами, луком и сыром
Автор:
Сложность: Сложно
Время: от 30 до 60 минут
Кухня: Польская
Калорийность на 100 гр: 167,68 ккал
Белки на 100 гр: 9,5
Жиры на 100 гр: 5,3
Углеводы на 100 гр: 20,9
Процесс приготовления:
1

Приготовление этого мясного пирога под силу даже неопытным хозяйкам - особенно, если тесто использовать готовое. Но если вы решили приготовить мясной пирог с яйцами, луком и сыром на какой-то праздник, то лучше потренироваться заранее. Почистите и нарежьте лук.

2

Нарежьте мелкими кусочками куриное филе. Заменить его можно любым мясным фаршем.

3

Потушите мясо с луком. Не забывайте солить и перчить. Отложите в отдельную тарелочку и дайте остыть.

4

Натрите на терке сыр, измельчите отварные яйца и зеленый лук. Смешайте все вместе.

5

Разделите тесто на три части и раскатайте пласты.

6

Положите первый пласт на противень и выложите первый слой начинки - мясо.

7

Закройте тестом.

8

Выложите второй слой с сыром и яйцами.

9

Закройте пирог и поставьте его в нагретую до 180С духовку. Выпекать такой пирог нужно около 50 минут.

10

Готовый мясной пирог с яйцами, луком и сыром слегка остудите на решетке и подавайте теплым. Очень вкусно с молоком!

Краткое описание
Оригинальный мясной пирог с яйцами, луком и сыром должны оценить все поклонники простых и сытных блюд.  А уж если вы неравнодушны к дрожжевой выпечке, то этот румяный красавец вас точно "зацепит"! В нашей семье мужчины от него в восторге. Вроде бы, этот рецепт мясного пирога с яйцами, луком и сыром придумали в Польше, но мне кажется, что он вполне в русском духе - незамысловатый, но очень вкусный!

Комментарии   

Guest· 04.06.2014 12:24
мясной пирог едал неоднократно. мясной пирог с яйцами и луком - пробовал, доводилось. но чтобы мясной пирог с яйцами, луком и сыром - никогда! такое разнообразие начинки... с трудом представляю себе вкус, но думаю, что блюдо отменное!)))
0
korobunga· 05.06.2014 18:46
блин, опять выпечка! лучше не заходить, право слово... одно расстройство(( я мясной пирог с яйцами и сыром люблю больше, чем пельмени 9те,к то меня знают, в курсе, что это серьезное заявление). а от лишних килограммов хочется до отпуска избавиться! остается собирать рецепты в копилку - осенью, когда похудею, пригодятся)))
0
Обратная связь