Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 3 993 грамм
Калории* 160
Цена 22,77
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 8,98
Жиры* 9,65
Углеводы* 8,91
Кол-во ингр. 12
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
23Подсолнечное масло100 миллилитр0,01100898099,70
24Сливочное масло150 грамм0,011507170,8581,110,06
25Молоко1 литр101000532,82,54,7
31Сыр твердый400 грамм0,0140036624300
40Лук репчатый3 штук1,1330301,303,5
45Помидор500 грамм0,01500180,880,23,92
69Мука пшеничная6 столовая ложка0,2515032510,31,163
88Шампиньоны400 грамм0,01400274,310,1
91Соль1 чайная ложка0,1100000
105Перец молотый3 грамм0,01325510,953,2664,81
187Филе куриное700 грамм0,0170011023,11,20
207Листы лазаньи250 грамм0,01250350121,572,2
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  3993 6405 358,64 385,26 355,58
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(6405 / 3 993) * 100

(358,64 / 3 993) * 100
(385,26 / 3 993) * 100
(355,58 / 3 993) * 100

=

=
=
=

160,4

8,98
9,65
8,91
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Лазанья с курицей и шампиньонами

Изображение рецепта Лазанья с курицей и шампиньонами
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня: Итальянская
Калорийность на 100 гр: 160,4 ккал
Белки на 100 гр: 9
Жиры на 100 гр: 9,6
Углеводы на 100 гр: 8,9
Процесс приготовления:
1

Почистите и нашинкуйте мелко лук. Тщательно помойте и почистите грибы.

2

Нарежьте куриное филе.

3

Лук поджарьте до готовности.

4

Добавьте куриное филе и жарьте 15 минут. Потом всыпьте грибы и жарьте до готовности. Соль и перец добавьте по вкусу.

5

Сделайте соус "Бешамель". Растопите на сковороде масло.

6

Добавьте муку и обжарьте.

7

Добавьте молоко. Доведите соус до консистенции сметаны.

8

Томаты очистите от кожицы и сделайте в блендере соус. Добавьте по вкусу зелень.

9

Листами лазаньи выстелите противень.

10

Выложите половину начинки.

11

Смажьте соусом и положите еще слой листов.

12

Залейте томатным соусом.

13

Засыпьте сыром и поставьте в прогретую до 180С духовку на час.

14

Лазанья с курицей и шампиньонами готова. Подавать ее нужно горячей. Приятного аппетита!

Краткое описание
Оригинальный рецепт лазаньи с курицей и шампиньонами придется по вкусу не только поклонникам итальянской кухни, но и всем, кто любит сытно и вкусно поесть. Конечно, лазанья - блюдо отнюдь не на "скорую руку", но время от времени порадовать своих близких таким блюдом очень даже можно. Лазанья с курицей и шампиньонами может стать настоящим украшением дружеской вечеринки или субботнего обеда - попробуйте!

Комментарии   

Guest· 04.06.2014 18:29
очень вкусная у меня получилась лазанья с курицей и шампиньонами по вашему рецепту! да, трудоемко, но оно того стоит, народ оценил;). Благодарю!
0
БякаБука· 16.06.2014 19:11
у меня тоже получилась отличная лазанья! с курицей и шампиньонами все вкусно, а лазанья и подавно... и я, когда готовила чуть ли не впервые в жизни не отклонилась от рецепта ни на шаг (все-таки блюдо мало знакомое, не хотела накосячить) и получилось просто здорово!:)) единственное что, соли очень мало (я добавила больше) - но может быть, лазанья не должна быть соленой?.. но в общем, рецепт на 5+, а соль для организма неполезна:))
0
Odjimir· 18.07.2014 19:33
скажите, этот рецепт лазаньи можно считать классическим? просто меня попросили найти рецепт лазаньи с курицей и грибами, "как в Италии!" и приготовить на небольшой семейный праздник, вот я и привередничаю:) . Хочется порадовать близких чем то оособенным!
0
Обратная связь