|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Мак-н-чиз: макароны по-американски
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня: Американская
Калорийность на 100 гр: 256 ккал
Белки на 100 гр: 8,5
Жиры на 100 гр: 12,1
Углеводы на 100 гр: 30,5
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 415 гр
Сливочное масло
4
ст.л
|
Молоко
2
стак
|
Сыр твердый
200
гр
|
Лук репчатый
0,5
шт
|
Мука пшеничная
2
ст.л
|
Соль
по вкусу
|
Перец молотый
по вкусу
|
Макароны
1
пачк
|
Процесс приготовления:
2
Растопить на огне сливочное масло, вмешать туда муку, помешивать до тех пор, пока она не станет золотистого цвета. Следить, чтобы не было комочков!
4
Уже готовые макароны разделить на две части. Одну часть положить в форму, которую предварительно нужно смазать маслом. Посыпать сверху мелко порезанным луком, сыром, солью, перцем. Положить оставшиеся макароны сверху, посыпать сыром и луком, не забыть про соль и перец, полить заранее приготовленным соусом. Накрыть бумагой и выпекать в течении 25 минут.
Краткое описание
Американские мамы, когда жалуются на то, что их дети никак не хотят есть, всегда добавляют, что, слава богу, уж Мак-н-Чииз малыши едят с огромным удовольствием.
Что это такое? Это макароны с сыром. Звучит банально, но не все так просто - это действительно очень вкусная еда, простая, сытная и довольно-таки мужская.
Чтобы получилось по-настоящему круто, сыр лучше брать разных сортов (например, чеддер и моцареллу).
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники