Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 038 грамм
Калории* 176
Цена 32,9
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 6,66
Жиры* 14,47
Углеводы* 4,21
Кол-во ингр. 9
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
56Яйцо3 штук0,339914312,589,940,77
23Подсолнечное масло100 миллилитр0,01100898099,70
105Перец молотый3 грамм0,01325510,953,2664,81
91Соль5 грамм0,0150000
69Мука пшеничная1 столовая ложка0,252532510,31,163
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
25Молоко250 миллилитр0,01250532,82,54,7
45Помидор2 штук1,23246180,880,23,92
131Ветчина200 грамм0,0120024321,5716,770
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1038 1824 69,09 150,2 43,7
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1824 / 1 038) * 100

(69,09 / 1 038) * 100
(150,2 / 1 038) * 100
(43,7 / 1 038) * 100

=

=
=
=

175,75

6,66
14,47
4,21
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Омлет с ветчиной и помидорами

Изображение рецепта Омлет с ветчиной и помидорами
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 175,75 ккал
Белки на 100 гр: 6,7
Жиры на 100 гр: 14,5
Углеводы на 100 гр: 4,2
Процесс приготовления:
1

Лук почистите, мелко нарежьте и обжарьте.

2

Ветчину нарежьте кубиками. Обжарьте вместе с луком.

3

Форму смажьте маслом. Выложите ветчину и лук. Сверху положите нарезанные помидоры.

4

Яйца посолите, поперчите и хорошо взбейте.

5

Добавьте муку. Взбейте в течение 3 минут. Добавьте молоко и взбивайте еще 2 минуты.

6

Яичную массу влейте в форму. Поставьте в прогретую духовку на двадцать минут.

7

Аккуратно достаньте форму из духовки, чтобы омлет не осел. Подавайте омлет с ветчиной и помидорами горячим. Приятного аппетита!

Краткое описание
Омлет с ветчиной и помидорами - классическое блюдо, хорошо знакомое всем и каждому. Готовить его нужно непременно в духовке! Только в этом случае можно получить пышный, равномерно прожаренный, нежный омлет. С ветчиной и помидорами мне нравится больше всего, но можно также использовать грибы, бекон. сыр, стручковую фасоль, брокколи и другие овощи - сама сущность омлета позволяет фантазировать и искать тот вкус, который понравится именно вам.

Комментарии   

Guest· 04.06.2014 19:02
подскажите все-таки, как приготовить омлет с ветчиной и помидорами на сковороде, без духовки, так чтобы остался пышным? должен ведь быть способ!:(((
0
БякаБука· 16.06.2014 19:43
читайте внимательно рецепт: "Готовить его нужно непременно в духовке! Только в этом случае можно получить пышный, равномерно прожаренный, нежный омлет". На сковородке омлет - с ветчиной и помидорами или еще с чем, неважно! - получится больше похожим на яичницу с начинкой...
0
Odjimir· 18.07.2014 14:27
вчера делал такой омлет с ветчиной и помидорами. рецепт хороший, но я добавил от себя 1 болгарский перец (уж очень его люблю). получилось замечательно, спасибо!
0
Guest· 16.11.2014 16:12
омлет с ветчиной и помидорками - ням-ням!)))
0
Guest· 20.01.2015 10:42
а я люблю омлет с ветчиной и болгарским перцем!
0
Обратная связь