|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Зразы с яйцом и луком в духовке
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня: Польская
Калорийность на 100 гр: 217,09 ккал
Белки на 100 гр: 6,8
Жиры на 100 гр: 16,3
Углеводы на 100 гр: 10,5
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 353 гр
Хлеб белый
200
гр
|
Лук репчатый
2
шт
|
Яйцо
4
шт
|
Фарш мясной
500
гр
|
Подсолнечное масло
50
мл
|
Перец молотый
3
гр
|
Соль
3
гр
|
Молоко
1
стак
|
Процесс приготовления:
6
Запекайте зразы с яйцом и луком в духовке до готовности. В среднем это минут 40-50. Температура - 170-180С.
Краткое описание
Я очень люблю зразы - начинка очень оживляет "скучную" котлету и позволяет почти до бесконечности экспериментировать с разными вкусами. Начинку из яиц и жареного лука у нас в семье любят все, так что я очень часто делаю зразы именно с ней. При чем предпочитаю запекать зразы с яйцом и луком в духовке - так они получаются намного нежнее и диетичнее, чем на сковороде. И фарш за счет этого можно взять пожирнее. Подавать зразы с яйцом и луком рекомендую с картофельным пюре или пастой.