|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Ленивые голубцы по-польски
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня: Польская
Калорийность на 100 гр: 186,37 ккал
Белки на 100 гр: 4,5
Жиры на 100 гр: 13,6
Углеводы на 100 гр: 11,8
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 1 878 гр
Подсолнечное масло
100
мл
|
Капуста белокочанная
600
гр
|
Лук репчатый
2
шт
|
Морковь
2
шт
|
Яйцо
1
шт
|
Рис
200
гр
|
Соль
10
гр
|
Перец молотый
3
гр
|
Томатная паста
3
ст.л
|
Фарш мясной
500
гр
|
Процесс приготовления:
3
Приготовьте соус для ленивых голубцов. Обжарьте лук и морковь до готовности. Добавьте в заправку томатную пасту и разбавьте водой (летом лучше использовать свежие помидоры и неплохо добавить сладкий перец). Тушите все 10 минут.
4
Капусту для ленивых голубцов нужно мелко нашинковать и присолить. Тушите ее на сковороде 15 минут.
5
Выложите капусту в форму, на нее - тефтели, и залейте все соусом. Отправьте в разогретую духовку на 25 минут.
Краткое описание
Рецепт ленивых голубцов есть в каждой национальной кухне. Это польский вариант. Он существенно отличается от остальных тем, что капуста и фарш для ленивых голубцов не смешиваются. Из фарша делаются тефтели, которые укладываются на подушку из тушеной капусты, заливаются соусом и отправляются в духовку. Получается невероятно вкусно! Ну вот, я уже практически рассказала, как приготовить ленивые голубцы по-польски. Осталось дело за вами - соберитесь с духом, купите все необходимое и воплотите в жизнь этот рецепт! Ленивые голубцы по-польски просто не могут не получиться, ведь это очень простое блюдо. Попробуйте!