|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Говядина по-мещански
Кухня: Русская
Калорийность на 100 гр: 168,36 ккал
Белки на 100 гр: 8,7
Жиры на 100 гр: 9,2
Углеводы на 100 гр: 2,9
Перец молотый
по вкусу
|
Фарш из индейки
300
гр
|
Сметана
1
стак
|
Грибы белые сушеные
100
гр
|
Говядина
500
гр
|
Лук репчатый
1
шт
|
Яйцо
1
шт
|
Укроп
по вкусу
|
Соль
по вкусу
|
Сливочное масло
1
ст.л
|
Молоко
1
стак
|
Хлеб белый
1
лом
|
Петрушка
по вкусу
|
Пропустите через мясорубку мякоть телятины или индейки, смешайте с нашинкованным луком, отварными грибами, размоченным в молоке и отжатым белым хлебом, маслом, сметаной, сырым яйцом. Добавьте перец, соль и хорошо вымешайте.
Мякоть толщиной 1-2 см поперчите, посолите, полейте соком лимона или уксусом, положите на него фарш, сверните в виде рулета и перевяжите. Посолите, уложите на противень, добавьте масло, немного воды. Жарьте при температуре 180 гр около 1 часа, поворачивая и поливая образовавшимся соком. Готовый рулет нарежьте порционными ломтиками. Сок от жаренья слейте, вмешайте в него сметану, прокипятите, полейте выложенные на блюдо ломтики рулета. Гарнируйте жареным картофелем, помидорами, капустным салатом, маринованными сливами, ягодами и украсьте веточками зелени петрушки или укропа.