|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Зразы куриные с грибами
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня: Белорусская
Калорийность на 100 гр: 129,02 ккал
Белки на 100 гр: 10,2
Жиры на 100 гр: 8,3
Углеводы на 100 гр: 2,4
Тэги
Также будет интересно
- Жюльен из шампиньонов с курицей
- Лазанья с курицей и шампиньонами
- Лазанья с курицей и шампиньонами
- Мясной пирог с яйцами, луком и сыром
- Курица в горшочке с овощами
- Жареное куриное филе в сливках
- Помидоры, фаршированные мясом
- Постная картофельная запеканка с грибами
- Драники картофельные с грибами
- Ленивые голубцы в сливочном соусе
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 364 гр
Подсолнечное масло
100
мл
|
Лук репчатый
3
шт
|
Шампиньоны
400
гр
|
Соль
3
гр
|
Перец молотый
3
гр
|
Панировочные сухари
4
ст.л
|
Филе куриное
500
гр
|
Процесс приготовления:
3
Куриное филе промойте и пропустите через мясорубку. Сделайте фарш. Посолите, поперчите. На тарелке сформируйте лепешечку. Внутрь положите начинку.
Краткое описание
Зразы куриные с грибами - это очень оригинальные, нежные котлеты с ароматной грибной начинкой. Их не стыдно подать как на обычный, так и на праздничный стол. А что мне больше всего нравится - такие зразы можно сделать заранее, например, в выходной день, заморозить, и готовить по мере необходимости. Для работающей хозяйки - очень удобная "функция", поэтому я уверена: рецепт куриных зраз с грибами пригодится многим посетительницам этого сайта.