Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 364 грамм
Калории* 129
Цена 17,56
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 10,24
Жиры* 8,27
Углеводы* 2,45
Кол-во ингр. 7
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
23Подсолнечное масло100 миллилитр0,01100898099,70
40Лук репчатый3 штук1,1330301,303,5
88Шампиньоны400 грамм0,01400274,310,1
91Соль3 грамм0,0130000
105Перец молотый3 грамм0,01325510,953,2664,81
129Панировочные сухари4 столовая ложка0,07283478,510,869,6
187Филе куриное500 грамм0,0150011023,11,20
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1364 1760 139,7 112,82 33,38
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1760 / 1 364) * 100

(139,7 / 1 364) * 100
(112,82 / 1 364) * 100
(33,38 / 1 364) * 100

=

=
=
=

129,02

10,24
8,27
2,45
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Зразы куриные с грибами

Изображение рецепта Зразы куриные с грибами
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня: Белорусская
Калорийность на 100 гр: 129,02 ккал
Белки на 100 гр: 10,2
Жиры на 100 гр: 8,3
Углеводы на 100 гр: 2,4
Процесс приготовления:
1

Лук почистите и порежьте. Обжарьте на сковородке с растительным маслом.

2

Грибы промойте и порежьте кубиками. Добавьте на сковороду к луку и жарьте 15 минут.

3

Куриное филе промойте и пропустите через мясорубку. Сделайте фарш. Посолите, поперчите. На тарелке сформируйте лепешечку. Внутрь положите начинку.

4

Сформированные куриные зразы с грибами обваляйте в сухарях или манке.

5

Обжарьте куриные зразы с обеих сторон на медленном огне до готовности.

6

Выложите куриные зразы с грибами на бумажные салфетки, чтобы избавиться от лишнего жира. Перед подачей на стол прогрейте в микроволновой печи или духовке. Приятного аппетита!

Краткое описание
Зразы куриные с грибами - это очень оригинальные, нежные котлеты с ароматной грибной начинкой. Их не стыдно подать как на обычный, так и на праздничный стол. А что мне больше всего нравится - такие зразы можно сделать заранее, например, в выходной день, заморозить, и готовить по мере необходимости. Для работающей хозяйки - очень удобная "функция", поэтому я уверена: рецепт куриных зраз с грибами пригодится многим посетительницам этого сайта.

Комментарии   

Guest· 04.06.2014 18:48
очень смачные получились куриные зразы с грибами) рецепт простой и толковый, но в грибы нужно добавить сливочное масло - будет и вкуснее, и сочнее)))
0
БякаБука· 16.06.2014 19:32
согласна - маслом грибы не испортишь:) кстати, я уже где-то встречала подобный совет на этом сайте, был похожий рецепт. куриные зразы с шампиньонами, конечно, вкусные получаются, но с лесными грибочками - вообще смак!:) осенью полакомимся!:)
0
Odjimir· 18.07.2014 14:38
очень люблю зразы! куриные с грибами - одни из лучших. согласен, что в начинку обязательно нужно масло или сливки добавлять, получается вообще сказочно!:)
0
Обратная связь