|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Свинина с грибами в фольге
![Изображение рецепта Свинина с грибами в фольге](http://img.edasla.ru/recipe/146/e6621a64e4509fe05801a160f0254823_w253.jpg)
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:
![](http://edasla.ru/images/edasla/nations/60.png)
Калорийность на 100 гр: 123,68 ккал
Белки на 100 гр: 6,9
Жиры на 100 гр: 7,5
Углеводы на 100 гр: 9,8
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 1 523 гр
Картофель
500
гр
|
Лук репчатый
200
гр
|
Свинина
500
гр
|
Шампиньоны
300
гр
|
Соль
2
ч.л
|
Перец молотый
3
гр
|
Процесс приготовления:
Краткое описание
Обожаю блюда в фольге - делать почти ничего не надо, закинула нарезанные продукты в фольгу, посолила и в духовку! никаких сложностей, а на выходе получается не только вкусно, но еще и диетично, ведь пища запекается в собственном соку. Рецепт свинины с грибами в фольге тем и хорош, что довольно жирное мясо готовится без масла, что существенно снижает калорийность готового блюда. И - еще раз повторюсь! - простота приготовления подкупает.