|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Зимний салат Оливье

Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минутКухня:

Калорийность на 100 гр: 126,13 ккал
Белки на 100 гр: 4,7
Жиры на 100 гр: 8,4
Углеводы на 100 гр: 10,2
Тэги
Ингредиенты
на
порцию
Вес блюда: 1 228 гр
Соль
10
гр
|
Майонез
100
гр
|
Яйцо
2
шт
|
Курица
200
гр
|
Лук репчатый
1
шт
|
Морковь
2
шт
|
Огурцы соленые
2
шт
|
Картофель
2
шт
|
Процесс приготовления:
3
Картофель, морковь и яйца отварите в подсоленной воде до готовности. Остудите, после чего очистите и нарежьте.
Краткое описание
Предлагаю вам свой рецепт приготовления зимнего салата Оливье. Почему зимнего? Да потому что с солеными огурцами - летом мы предпочитаем свежие. Конечно, рецепт салата Оливье знает каждая хозяйка, но мне нравится именно этот - с отварной курочкой. Соотношение ингредиентов, на мой взгляд, идеальное - всего именно столько, сколько нужно. И вкус очень нежный получается, особенно если использовать домашний майонез (http://edasla.ru/recipes/garniry/sousy-osnovnyh-bliud-zakusok/962). Зимний салат Оливье - прекрасное украшение любого праздника. Прошу к столу!