|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Салат «Деревенский»
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 56,4 ккал
Белки на 100 гр: 1,7
Жиры на 100 гр: 0,2
Углеводы на 100 гр: 15,9
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 396 гр
Картофель
4
шт
|
Лук репчатый
1
шт
|
Морковь
1
шт
|
Огурец
1
шт
|
Горошек зеленый консервированный
0,5
бнк
|
Соль
по вкусу
|
Огурцы соленые
3
шт
|
Масло подсолнечное
по вкусу
|
Процесс приготовления:
1
Отварите картофель и морковь в мундире. Очистите, нарежьте кубиками.
2
Нарежьте кубиками огурцы, добавьте горошек. Небольшую луковицу измельчите в блендере. Добавьте к остальным овощам.
3
Все перемешайте и заправьте маслом. Посолите по вкусу.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники