|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Винегрет «Любительский»
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 90,31 ккал
Белки на 100 гр: 2,6
Жиры на 100 гр: 5,5
Углеводы на 100 гр: 9,6
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 1 682 гр
Базилик свежий
1
лист
|
Укроп
1
пуч
|
Картофель
300
гр
|
Морковь
200
гр
|
Свекла
200
гр
|
Петрушка
1
пуч
|
Яйцо
3
шт
|
Соль
2
гр
|
|
Огурцы соленые
200
гр
|
Масло подсолнечное
80
гр
|
Процесс приготовления:
1
Отварите в кожуре картофель, свеклу, морковь. Очистите. С горошка слейте жидкость. Вареные овощи, соленые огурцы и зелень мелко порежьте. Посолите, полейте маслом и перемешайте.
Краткое описание
Резать все игредиенты надо на кусочки такого размера, какой имеет самый маленький неделимый продукт. В данном рецепте - это горошек. Для салатов с отварными продуктами это основное правило приготовления!
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники