|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Винегрет с морковью
Сложность: Легко
Время: свыше 90 минутКухня: Русская
Калорийность на 100 гр: 77,86 ккал
Белки на 100 гр: 1,4
Жиры на 100 гр: 4,3
Углеводы на 100 гр: 11,5
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 1 685 гр
Свекла
400
гр
|
Морковь
300
гр
|
Картофель
400
гр
|
Огурцы соленые
3
шт
|
Лук репчатый
1
шт
|
Соль
1
ч.л
|
Подсолнечное масло
5
ст.л
|
Капуста квашеная
200
гр
|
Процесс приготовления:
Краткое описание
Винегрет с морковью - классическое осенне-зимнее блюдо! Хотя вариаций винегрета бесчисленное множество, я очень люблю именно этот рецепт. Винегрет с морковью получается более нежным и легким, потому что картофеля в него кладется меньше, а бобовые отсутствуют вовсе. За счет этого он отлично подходит не только для вегетарианской кухни, но и для диетического питания. Так что готовьте винегрет с морковью - и вкуснее, и полезнее!:)