Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 4 400 грамм
Калории* 17
Цена 2,69
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 0,85
Жиры* 0,17
Углеводы* 4,3
Кол-во ингр. 8
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
205Вода3 литр1030000000
105Перец молотый0 килограмм10025510,953,2664,81
122Лавровый лист0 килограмм1003137,618,3448,67
91Соль0 килограмм1000000
40Лук репчатый150 грамм0,01150301,303,5
43Морковь150 грамм0,01150271,30,17,2
39Картофель600 грамм0,016009020,428
512Грибы500 грамм0,01500274,311
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  4400 761 37,4 7,55 189,05
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(761 / 4 400) * 100

(37,4 / 4 400) * 100
(7,55 / 4 400) * 100
(189,05 / 4 400) * 100

=

=
=
=

17,28

0,85
0,17
4,3
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Грибной суп

Изображение рецепта Грибной суп
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня: Русская
Калорийность на 100 гр: 17,28 ккал
Белки на 100 гр: 0,9
Жиры на 100 гр: 0,2
Углеводы на 100 гр: 4,3
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 4 400 гр
Соль по вкусу
Грибы 500 гр
 
Процесс приготовления:
1

Если грибы крупные, их надо нарезать. В кипящую воду добавьте грибы, посолите, поперчите, варите 15-20 минут. Свежие грибы надо варить дольше. Лук мелко покрошите. Морковь натрите на мелкой терке. Картофель почистите, нарежьте кубиками или брусочками.

2

Добавьте картофель, варите 7-10 минут. Добавьте зажарку из моркови и лука. Варите до готовности картофеля. При желании можно добавить мелкую вермишельку.

3

В конце приготовления добавьте лавровый лист (через 15 минут его надо вынуть из супа). Если необходимо, досолите. При подаче посыпьте зеленью.

Комментарии   

Елена Е.· 09.10.2013 00:59
Обожаю грибы, тем более сейчас на них сезон! Надо бросать их сырые? А они успеют свариться за минут 30, пока будет вариться суп? или лучше их жарить? Как будет вкусней? Зависит ли это от сорта грибов или нет? И еще хотела спросить - какие приправы подойдут к этому супчику кроем перца или ничего больше класть не стоит?
0
Обратная связь