Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 2 143,7 грамм
Калории* 54
Цена 4,48
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 1,04
Жиры* 3,07
Углеводы* 7,67
Кол-во ингр. 11
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
494Кумин1 чайная ложка0,05542917,822,334
43Морковь0,5 штук0,6130.5271,30,17,2
91Соль1,5 чайная ложка0,1150000
105Перец молотый0,3 чайная ложка0,041.225510,953,2664,81
30Сливки100 грамм0,011003425,9334,244,07
23Подсолнечное масло2 столовая ложка0,1428898099,70
37Брокколи250 грамм0,01250271,80,14,7
39Картофель3 штук1,75109020,428
205Вода1,2 литр1012000000
122Лавровый лист2 листочек0,0123137,618,3448,67
155Имбирь1 чайная ложка0,022802,50,34,5
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  2143.7 1161 22,25 65,8 164,36
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1161 / 2 143,7) * 100

(22,25 / 2 143,7) * 100
(65,8 / 2 143,7) * 100
(164,36 / 2 143,7) * 100

=

=
=
=

54,14

1,04
3,07
7,67
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Крем-суп из брокколи

Изображение рецепта Крем-суп из брокколи
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 54,14 ккал
Белки на 100 гр: 1
Жиры на 100 гр: 3,1
Углеводы на 100 гр: 7,7
Ингредиенты
на
6 порций
Вес блюда: 2 143,7 гр
Кумин 1 ч.л
Соль 1,5 ч.л
Вода 1,2 л
 
Утварь
Процесс приготовления:
1

Почистите картофель, нарежьте его кусочками, добавьте его в кипящую воду вместе с лавровыми листьями и солью.

2

Поварите минут 7-10, добавьте помытую и разделенную на соцветия брокколи. Варите ещё 10 минут (до готовности).

3

Потертую или нарезанную морковь обжарьте на растительном масле с имбирем и кумином. Можно использовать как молотый, так и свежий имбирь.

4

Добавьте обжаренную морковь в кастрюлю.

5

Перемешайте суп блендером до однородного состояния.

6

Влейте сливки, добавьте черный перец. Прогрейте суп на несильном огне.

7

Перед подачей можно украсить паприкой, зеленью, сухариками или орешками.

Комментарии   

lily0807· 09.10.2013 00:23
В нашей семье очень любят крем-суп,да и брокколи мы тоже часто готовим,а так как в рецепте есть еще и мой любимый имбирь,я решила обязательно приготовить этот суп.
Само приготовление простое,да и времени не занимает много.
Супчик получился легким и малокалорийным. А если добавить в суп сухарики,то вообще вкуснятина!
+1
Обратная связь