|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Крем-суп из брокколи
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 54,14 ккал
Белки на 100 гр: 1
Жиры на 100 гр: 3,1
Углеводы на 100 гр: 7,7
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 2 143,7 гр
Кумин
1
ч.л
|
Морковь
0,5
шт
|
Соль
1,5
ч.л
|
Перец молотый
0,3
ч.л
|
Сливки
100
гр
|
Подсолнечное масло
2
ст.л
|
Брокколи
250
гр
|
Картофель
3
шт
|
Вода
1,2
л
|
Лавровый лист
2
лист
|
Имбирь
1
ч.л
|
Процесс приготовления:
1
Почистите картофель, нарежьте его кусочками, добавьте его в кипящую воду вместе с лавровыми листьями и солью.
2
Поварите минут 7-10, добавьте помытую и разделенную на соцветия брокколи. Варите ещё 10 минут (до готовности).
3
Потертую или нарезанную морковь обжарьте на растительном масле с имбирем и кумином. Можно использовать как молотый, так и свежий имбирь.
4
Добавьте обжаренную морковь в кастрюлю.
5
Перемешайте суп блендером до однородного состояния.
6
Влейте сливки, добавьте черный перец. Прогрейте суп на несильном огне.
7
Перед подачей можно украсить паприкой, зеленью, сухариками или орешками.