Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 2 304 грамм
Калории* 18
Цена 3,82
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 0,66
Жиры* 0,09
Углеводы* 4,71
Кол-во ингр. 10
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
105Перец молотый0 килограмм10025510,953,2664,81
92Лимон0,5 штук1,0854210,90,13
28Сметана0 килограмм1002102,8203,2
91Соль0 килограмм1000000
23Подсолнечное масло0 килограмм100898099,70
205Вода1,25 литр1012500000
39Картофель300 грамм0,013009020,428
182Перец болгарский200 грамм0,01200221,305,3
40Лук репчатый100 грамм0,01100301,303,5
38Китайская капуста400 грамм0,01400121,20,22,2
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  2304 403 15,19 2,05 108,52
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(403 / 2 304) * 100

(15,19 / 2 304) * 100
(2,05 / 2 304) * 100
(108,52 / 2 304) * 100

=

=
=
=

17,51

0,66
0,09
4,71
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Суп с луком и пекинской капустой

Изображение рецепта Суп с луком и пекинской капустой
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 17,51 ккал
Белки на 100 гр: 0,7
Жиры на 100 гр: 0,1
Углеводы на 100 гр: 4,7
Ингредиенты
на
6 порций
Вес блюда: 2 304 гр
Лимон 0,5 шт
Сметана по вкусу
Соль по вкусу
Вода 1,25 л
   
Процесс приготовления:
1

Овощи вымойте и очистите. Закипятите воду.

2

Картофель нарежьте соломкой и киньте в кипящую воду. Отварите до готовности.

3

Перец и лук нарежьте квадратиками и обжарьте на растительном масле (5 минут).

4

Нарежьте крупно капусту. Добавьте обжаренные лук и перец, капусту в кипящий картофельный бульон. Посолите и поперчите. Варите минуты 3. Выключите огонь.

5

При подаче добавьте сметану и лимон.

Краткое описание
Сначала суп с пекинской капустой показался мне довольно необычным и было интересно его попробовать, оказался он очень вкусным и готовлю я его довольно часто!

Комментарии   

БякаБука· 21.01.2015 16:37
Хороший суп. с пекинской капустой мы привыкли есть салаты, но в Корее и Китае из нее чего только не готовят - супы в том числе. Уверена, что это вкусно.
0
Обратная связь