Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 5 842,2 грамм
Калории* 14
Цена 8,51
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 0,85
Жиры* 0,53
Углеводы* 1,73
Кол-во ингр. 11
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
205Вода3 литр1030000000
50Петрушка1 пучок1100411,50,43,2
105Перец молотый0,05 чайная ложка0,040.225510,953,2664,81
104Перец стручковый острый1 штук0,45454020,29,46
53Тыква2 килограмм102000161,210,183,35
626Сельдерей стебель2 штук2400120,90,12,1
45Помидор1 штук1,23123180,880,23,92
629Тыквенные семечки50 грамм0,015052232,9742,1313,43
54Чеснок3 зубчик0,0391496,360,533,06
22Оливковое масло1 чайная ложка0,05582401000
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  5842.2 798 49,79 30,85 101,35
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(798 / 5 842,2) * 100

(49,79 / 5 842,2) * 100
(30,85 / 5 842,2) * 100
(101,35 / 5 842,2) * 100

=

=
=
=

13,66

0,85
0,53
1,73
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Тыквенный суп от Белоники

Изображение рецепта Тыквенный суп от Белоники
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 13,66 ккал
Белки на 100 гр: 0,9
Жиры на 100 гр: 0,5
Углеводы на 100 гр: 1,7
Процесс приготовления:
1

Нарежьте сельдерей и лук (если есть фенхель - прекрасно, но совсем не обязательно), немного острого перца (выньте семена и не перестарайтесь с количеством!

2

Выдавите чеснок, обжарьте, а потом подтушите в кастрюле с оливковым маслом. Очистите тыкву, удалите ложкой семена, срежьте шкурку. Нарежьте достаточно крупными кубиками, положите в ту же кастрюлю. Вымойте помидор, удалите семена и кожицу.

3

Вообще, по правилам, надо добавить базовый овощной бульон. Добавьте немного кипятка (пару стаканов) и тушите минут двадцать на небольшом огне.

4

С помощью блендера измельчите в пюре (по частям). Верните в кастрюлю, с помощью вскипевшей воды отрегулируйте консистенцию. Посолите и поперчите по вкусу. Доведите аккуратно до кипения. Дайте постоять - минут десять. Подавайте тыквенный суп от Белоники, посыпав зеленью и слегка обжаренными тыквенными семечками. Приятного аппетита!

Краткое описание
Представляю вашему вниманию тыквенный суп от Белоники - вегетарианский вариант (есть еще и с беконом). Суп получается отменный - очень насыщенный вкус, яркий аромат, а цвет - вообще сказка!.. Отдельного упоминания стоит подача на стол с поджаренными тыквенными семечками - это не только вкусно, но и очень красиво. Каждую осень тыквенный суп от Белоники занимает почетное место в моем меню, и я надеюсь, что вы тоже оцените этот замечательный рецепт!

Комментарии   

Мэрилин· 21.11.2014 09:50
у белоники тыквенный суп немножко по другому делался по моему...
0
Обратная связь