Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 395 грамм
Калории* 85
Цена 7
Ручной вес 1 395 грамм
Ручные калории 86
Ручная цена 7
Белки* 3,28
Жиры* 0,36
Углеводы* 16,4
Кол-во ингр. 9
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
205Вода1,5 стакан23000000
54Чеснок1 зубчик0,0331496,360,533,06
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
32Баклажан1 штук3,75375211,20,15,1
43Морковь1 штук0,6161271,30,17,2
1012Булгур300 грамм0,01300340131,568
45Помидор2 штук1,23246180,880,23,92
182Перец болгарский1 штук1,19119221,305,3
494Кумин0 грамм0,01042917,822,334
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1514 1223 49,63 5,44 248,31
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1223 / 1 395) * 100

(49,63 / 1 395) * 100
(5,44 / 1 395) * 100
(248,31 / 1 395) * 100

=

=
=
=

87,68

3,56
0,39
17,8
Выводятся ручные значения.

Плов с булгуром и овощами

Изображение рецепта Плов с булгуром и овощами
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 85 ккал
Белки на 100 гр: 3,5
Жиры на 100 гр: 0,4
Углеводы на 100 гр: 17,4
Ингредиенты
на
2 порции
Вес блюда: 1 395 гр
Вода 1,5 стак
Кумин по вкусу
Процесс приготовления:
1

В казан или в толстостенную кастрюлю налить немного воды, добавить нарезанные полукольцами лук и соломкой морковь, обжарить их до румяного цвета.

2

Положить нарезанные кусочками помидоры, баклажан и болгарский перец (лучше красный), тушить 10 минут.

3

Засыпать булгур, посыпать зирой и залить водой так, чтобы она покрывала булгур на 1,5–2 см. Положить чеснок, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 10 минут.

4

Снять с огня, дать постоять 5 минут, после перемешать. Перед подачей чеснок вынуть. Плов с булгуром и овощами готов - приятного аппетита!

Краткое описание
Плов с булгуром и овощами это не только очень вкусно и полезно - в отличии от обычного плова, он гораздо быстрее готовится. Всего через полчаса после начала кулинарных манипуляций ароматный и яркий плов будет красоваться у вас на столе. Вегетарианцам плов с булгуром и овощами подойдет в качестве основного блюда, а мясоеды могут использовать его как гарнир к сочной отбивной или котлете.

Комментарии   

Мэрилин· 21.11.2014 12:35
очень понравился ваш плов с булгуром и овощами! правда, булгур пришлось заменить пшеничной крупой крупного помола, но все равно вкусно получилось)))
0
Обратная связь