Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 854 грамм
Калории* 76
Цена 4,36
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 11,24
Жиры* 3,52
Углеводы* 3,01
Кол-во ингр. 9
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
43Морковь1 штук0,6161271,30,17,2
45Помидор1 штук1,23123180,880,23,92
54Чеснок1 зубчик0,0331496,360,533,06
192Куркума3 грамм0,01332512,6613,8158,15
205Вода2 стакан24000000
439Кориандр молотый2 грамм0,01229812,317,713,1
494Кумин2 грамм0,01242917,822,334
773Нут1,5 стакан115036461196
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  854 646 95,98 30,04 25,74
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(646 / 854) * 100

(95,98 / 854) * 100
(30,04 / 854) * 100
(25,74 / 854) * 100

=

=
=
=

75,69

11,24
3,52
3,01
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Нут с карри

Изображение рецепта Нут с карри
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 75,69 ккал
Белки на 100 гр: 11,2
Жиры на 100 гр: 3,5
Углеводы на 100 гр: 3
Ингредиенты
на
2 порции
Вес блюда: 854 гр
Вода 2 стак
Нут 1,5 стак
Процесс приготовления:
1

Обжарить лук и чеснок, пока лук не станет полупрозрачным. Добавить специи в процессе помешивания.

2

Добавить помидор, готовить, все еще продолжая помешивать.

3

Добавить мелко нарезанную морковь и воду. Не доводя до кипения, варить 10-15 минут, пока не получится массу желаемой консистенции. Добавить соль по вкусу.

4

Смешать карри с нутом и подать на стол. Приятного аппетита!

Краткое описание
Чтобы приготовить нут с карри, горох лучше отварить заранее - в ингредиентах предусмотрено использование уже готового нута. Полтора стакана сухого гороха в итоге даст большую порцию готового блюда. Нут с карри получается очень сытным, поэтому подавать его имеет смысл как самостоятельное блюдо, а не гарнир.
Обратная связь