|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Нут с карри
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 75,69 ккал
Белки на 100 гр: 11,2
Жиры на 100 гр: 3,5
Углеводы на 100 гр: 3
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 854 гр
Лук репчатый
1
шт
|
Морковь
1
шт
|
Помидор
1
шт
|
Чеснок
1
зуб
|
Куркума
3
гр
|
Вода
2
стак
|
Кориандр молотый
2
гр
|
Кумин
2
гр
|
Нут
1,5
стак
|
Процесс приготовления:
3
Добавить мелко нарезанную морковь и воду. Не доводя до кипения, варить 10-15 минут, пока не получится массу желаемой консистенции. Добавить соль по вкусу.
Краткое описание
Чтобы приготовить нут с карри, горох лучше отварить заранее - в ингредиентах предусмотрено использование уже готового нута. Полтора стакана сухого гороха в итоге даст большую порцию готового блюда. Нут с карри получается очень сытным, поэтому подавать его имеет смысл как самостоятельное блюдо, а не гарнир.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники