|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Вегетарианский плов с чечевицей
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 63,06 ккал
Белки на 100 гр: 1,6
Жиры на 100 гр: 1,1
Углеводы на 100 гр: 10,8
Тэги
Ингредиенты
на
порцию
Вес блюда: 671 гр
Лук репчатый
1
шт
|
Морковь
1
шт
|
Чеснок
3
зуб
|
Рис
60
гр
|
Томатная паста
3
ст.л
|
Куркума
0,5
ч.л
|
Вода
1,5
стак
|
Чечевица
40
гр
|
Процесс приготовления:
4
И очищенный чеснок. Доводим до кипения, убавляем огонь и на слабом огне тушим под закрытой крышкой 20 минут. Не мешаем!
Краткое описание
Вегетарианский плов с чечевицей - очень вкусное, полезное и сытное блюдо, которое мясоеды могут использовать в качестве гарнира. Такой плов прекрасно зарекомендовал себя в пост - кушать после него не хочется очень долго, да и на мясо практически не тянет, ведь чечевица очень богата белками! Так что кушайте плов с чечевицей - заряжайтесь энергией и силами!:)Т