Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 3 693 грамм
Калории* 112
Цена 8,8
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 2,77
Жиры* 6,7
Углеводы* 5,02
Кол-во ингр. 13
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
22Оливковое масло4 столовая ложка0,145682401000
33Кабачок1 штук1,96196170,71,95,3
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
43Морковь2 штук0,61122271,30,17,2
53Тыква400 грамм0,01400161,210,183,35
54Чеснок3 зубчик0,0391496,360,533,06
91Соль0 килограмм1000000
205Вода1,2 литр1012000000
230Паприка0 килограмм10028914,7612,9555,74
312Свиные ребра500 грамм0,0150029111,7180
328Чечевица600 грамм0,0160032751621
439Кориандр молотый0 килограмм10029812,317,713,1
688Помидоры консервированные500 грамм0,01500170,780,134
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  3693 4140 102,2 247,26 185,4
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(4140 / 3 693) * 100

(102,2 / 3 693) * 100
(247,26 / 3 693) * 100
(185,4 / 3 693) * 100

=

=
=
=

112,11

2,77
6,7
5,02
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Чечевичный суп с копчеными свиными ребрышками

Изображение рецепта Чечевичный суп с копчеными свиными ребрышками
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 112,11 ккал
Белки на 100 гр: 2,8
Жиры на 100 гр: 6,7
Углеводы на 100 гр: 5
Процесс приготовления:
1

Овощи помойте, очистите, из кабачка и тыквы удалите семена. Лук и чеснок измельчите. Морковь, кабачок и тыкву нарежьте небольшими брусочками.

2

Лук и морковь обжарьте в разогретом оливковом масле на среднем огне в течение 5 минут. Добавьте кабачок, тыкву и чеснок и тушите все овощи еще 10 минут.

3

Свиные ребрышки разрежьте по одному, обжарьте на сухой разогретой сковороде в течение 4 минут, переложите в кастрюлю.

4

Влейте в кастрюлю кипящую воду, добавьте чечевицу и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь до минимума и варите 15-30 минут в зависимости от сорта чечевицы.

5

Разомните консервированные помидоры вилкой, выложите вместе с соком в кастрюлю. Добавьте обжаренные овощи, посолите. Еще раз доведите о кипения.

6

Уменьшите огонь, добавьте кориандр и паприку и варите еще 5 минут.

Комментарии   

БякаБука· 21.01.2015 17:00
очень люблю чечевичный суп даже в постном варианте, а с копченостями это вообще восторг!:))) вопрос такой - чечевицу можно брать любую? и чем заменить кабачок?
0
Odjimir· 30.01.2015 13:03
я варю чечевичный суп из зеленой чечевицы, а кому-то больше нравится красная... зеленая дешевле, а по вкусу они по моему вообще не отличаются.
0
Обратная связь