|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Потахе

Сложность: Средне
Время: свыше 90 минутКухня:

Калорийность на 100 гр: 81,85 ккал
Белки на 100 гр: 4,4
Жиры на 100 гр: 2,5
Углеводы на 100 гр: 7,4
Тэги
Также будет интересно
- Классическая паэлья
- Чечевичный суп с копчеными свиными ребрышками
- Настоящий суп харчо по-грузински
- Вегетарианский плов с чечевицей
- Пёркёлт из потрошков или гуляш из куриных желудков
- Рис лимонный с грибами
- Суп-пюре из запеченой моркови
- Тушеные свиные ребрышки с овощами
- Хрустящие конвертики с перепелками и грушей
- Рис с арахисом и грибами
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 2 116 гр
Лук репчатый
1
шт
|
Чеснок
2
зуб
|
Рис
100
гр
|
Фасоль
300
гр
|
Вода
1
л
|
Хамон
100
гр
|
Бобы
300
гр
|
Свиные ребра
200
гр
|
Процесс приготовления:
2
Фасоль и бобы, свиные ребрышки, мелко нарезанный лук и чеснок залейте водой, доведите до кипения и варите на медленном огне, снимая пену.
3
Когда все ингредиенты станут мягкими, добавьте мелко нарезанный хамон и длинный непропаренный рис, предварительно хорошо промытый и обсушенный. Варите до готовности риса (рис должен стать мягким и "раскрыться").
Краткое описание
Приготовьтесь, сейчас мы отправимся в сказочное путешествие по островам Испании! А чтобы не проголодаться в пути, заправимся с помощью потахе - густого мясного супа родом с самих манящих Канарских островов.