|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Картофель запеченный с помидорами
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 68,66 ккал
Белки на 100 гр: 1,6
Жиры на 100 гр: 1,2
Углеводы на 100 гр: 18,1
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 537 гр
Базилик свежий
1
пуч
|
Оливковое масло
1
ст.л
|
Картофель
900
гр
|
Лук репчатый
1
шт
|
Помидор
450
гр
|
Чеснок
1
зуб
|
Процесс приготовления:
3
Уложить в форму 1-й слой картофельных ломтиков, измельченного чеснока и лука, добавить соль, перец, помидоры. Еще немного соли, перца и базилика. Повторять слои, пока не кончатся ингредиенты. Сбрызнуть оливковым маслом и запекать в духовке 1 час.
Краткое описание
Для вегетарианцев картофель, запеченный с помидорами, станет вполне самостоятельным блюдом, а мясоеды могут добавить к нему сочную отбивную или кусок запеченной курицы! Кстати, в качестве гарнира картофель с помидорами можно подать даже на праздничный стол, и он будет на нем вполне уместен.