Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 200 677 грамм
Калории* 320
Цена 8,11
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 10,38
Жиры* 0,14
Углеводы* 74,66
Кол-во ингр. 8
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
22Оливковое масло4 столовая ложка0,145682401000
139Сыр Пармезан50 грамм0,015038223190
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
387Филе анчоуса в масле4 штук0,187224012170
18Базилик свежий1 веточка0,1111191,20,17,4
54Чеснок3 зубчик0,0391496,360,533,06
145Макароны200 килограмм1020000032110,40,174,9
45Помидор3 штук1,23369180,880,23,92
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  200677 642940 20 825,52 278,53 149 822,1
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(642940 / 200 677) * 100

(20 825,52 / 200 677) * 100
(278,53 / 200 677) * 100
(149 822,1 / 200 677) * 100

=

=
=
=

320,39

10,38
0,14
74,66
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Паста с соусом из помидоров, анчоусов и базилика

Изображение рецепта Паста с соусом из помидоров, анчоусов и базилика
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня: Итальянская
Калорийность на 100 гр: 320,39 ккал
Белки на 100 гр: 10,4
Жиры на 100 гр: 0,1
Углеводы на 100 гр: 74,7
Процесс приготовления:
1

В большом количестве подсоленной воды отварите макароны, как указано на упаковке. Сохраните 50 мл жидкости при отцеживании макарон.

2

В средней сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте лук и анчоусы и жарьте 1 минуту на сильном огне, добавьте чеснок и помидоры и жарьте все вместе, время от времени помешивая 4-5 минут. Помидоры с анчоусами и луком должны творить пастообразный соус.

3

К соусу добавьте макароны и слитую ранее жидкость, после приготовления макарон. Хорошо перемешайте и прогрейте пасту. Листья базилика грубо порвите руками. Добавьте к макаронам половину тертого сыра пармезан и базилик, перемешайте и сразу переложите на сервировочные тарелки.

4

Посыпьте оставшимся пармезаном и подавайте. Паста с соусом из помидоров, анчоусов и базилика отлично дополняется бокалом легкого вина. Приятного аппетита!

Краткое описание
Паста с соусом из помидоров - это классика итальянской кухни. Анчоусы сделают ее вкус более насыщенным и ярким, а базилик придаст аромат Средиземноморья. Чтобы паста с соусом из помидоров получилась по-настоящему вкусной, выбирайте только спелые,  сладкие томаты и хорошие макароны из твердых сортов пшеницы (дурум). Удачи! Сайт Виктории Попин http://www.picantecooking.com/

Комментарии   

БякаБука· 21.01.2015 16:43
очень толковый рецепт пасты. с анчоусами замечательно вкусно получается!
0
Мэрилин· 30.01.2015 11:56
а чем можно анчоусы заменить, а?.. я очень люблю пасту, но анчоусы мне как-то не очень... да и стоят они запредельно.
0
Gaia· 21.07.2016 22:39
Анчоусы здесь как усилитель вкуса - натуральный глютамат натрия.
0
Обратная связь