Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 322 грамм
Калории* 56
Цена 7,62
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 2,1
Жиры* 0,15
Углеводы* 12,39
Кол-во ингр. 7
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
40Лук репчатый2 штук1,1220301,303,5
43Морковь2 штук0,61122271,30,17,2
45Помидор800 грамм0,01800180,880,23,92
54Чеснок3 зубчик0,0391496,360,533,06
91Соль2 чайная ложка0,1200000
105Перец молотый0,25 чайная ложка0,04125510,953,2664,81
145Макароны150 грамм0,0115032110,40,174,9
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1322 740 27,77 1,95 163,82
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(740 / 1 322) * 100

(27,77 / 1 322) * 100
(1,95 / 1 322) * 100
(163,82 / 1 322) * 100

=

=
=
=

56,01

2,1
0,15
12,39
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Томатный крем-суп с макаронами

Изображение рецепта Томатный крем-суп с макаронами
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня: Американская
Калорийность на 100 гр: 56,01 ккал
Белки на 100 гр: 2,1
Жиры на 100 гр: 0,1
Углеводы на 100 гр: 12,4
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 1 322 гр
Соль 2 ч.л
   
Процесс приготовления:
1

Готовим овощи. Режем мелко лук.

2

Помидоры очищаем от кожицы. Я использовала для приготовления томатного крем-супа с макаронами консервированные помидоры, но вы можете взять свежие.

3

В кастрюлю наливаем немного масла, обжариваем овощи минут 10 и добавляем помидоры, чеснок.

4

После того как овощи готовы, делаем из массы крем с помощью блендера. Доводим на медленном огне до кипения и добавляем макароны. Как только они сварились - томатный крем-суп с макаронами готов. Приятного вам аппетита!

Краткое описание
Рецепт томатного крем-супа с макаронами станет интересной находкой для тех кто любит эксперименты. Если вы не сторонник вегетарианской кухни - используйте куриный или говяжий бульон. Подавать томатный крем-суп с макаронами можно, посыпав тертым сыром и мелко нарезанной зеленью (очень вкусно со свежим базиликом).

Комментарии   

Guest· 21.05.2014 20:47
Я уже давно собираю интересные рецепты томатного супа. Этот станет достойным "экспонатом" коллекции, спасибо!
0
БякаБука· 31.05.2014 11:31
очень уважаю супы-пюре, и в частности томатный крем-суп. с макаронами должно быть и вкусно, и сытно. спасибо!
0
Guest· 03.06.2014 16:44
вчера приготовила этот томатный крем-суп. с макаронами не получилось, не было их под рукой, пришлось использовать яичную лапшу. получилось просто обалденно! мои в восторге, сказали, готовь его еще! это притом, что у нас жара, и вообще-то они окрошку просили))) и почему я раньше никогда не готовила томатный крем суп? простой рецепт, доступные ингредиенты - спасибо, теперь будем делать его часто!
0
korobunga· 05.06.2014 18:14
почему кухня-то американская??? насколько я могу судить, это типичный итальянский томатный крем-суп. с макаронами тем более - вообще гадать не надо, откуда блюдо родом)))
0
efim-efim· 10.08.2014 14:47
ну, может, автор в америке живет)) или в американском кулинарном журнале рецепт увидел, что даже более вероятно... кстати, в америке полным полно итальянцев и такой томатный крем-суп с макаронами может быть популярен в их среде. как многие виды пиццы, про которые в италии и слыхом не слыхивали))
0
Guest· 18.11.2014 16:23
о, какая прелесть!.. обожаю итальянский томатный суп с пастой! но может быть макароны стоит отдельно отварить?
0
Guest· 22.01.2015 16:09
однозначно! иначле на след день будет не суп, а каша. но если на 1 раз варить, то может и ничего страшного
0
hunter4· 18.06.2015 18:09
200 грамм моркови,
180 грамм лука
0
Обратная связь