|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Бульон куринный с вермишелью
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня: Русская
Калорийность на 100 гр: 62,17 ккал
Белки на 100 гр: 2,9
Жиры на 100 гр: 1,5
Углеводы на 100 гр: 9,4
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 3 051 гр
Соль
0,5
ст.л
|
Вермишель паутинка
320
гр
|
|
Курица
300
гр
|
Приправы
5
гр
|
Вода
2
л
|
Морковь
1
шт
|
Картофель
150
гр
|
Лук репчатый
100
гр
|
Процесс приготовления:
1
Курицу вымойте и разделайте на куски.
2
Сварите курицу в подсоленном бульоне. Чтобы суп был красивым, а бульон - прозрачным, крышкой не накрывайте.
3
Подготовьте овощи. Очистите морковь, лук, картофель. Морковь натрите на терке, а лук и картофель - нарежьте кубиками.
4
Когда курица сварится, добавьте в бульон картофель. Варите 20 минут.
5
В медленно кипящий бульон добавьте вермишель. Помните, что мелкая вермишель варится 2-3 минуты.
6
Дайте супчику настояться 10 минут и подавайте со сметаной.
Краткое описание
Вкусный и легкий супчик на каждый день.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники