Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 3 257 грамм
Калории* 226
Цена 16
Ручной вес 3 257 грамм
Ручные калории 226
Ручная цена 16
Белки* 8,19
Жиры* 19,66
Углеводы* 7,88
Кол-во ингр. 16
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
1160Корейка1 килограмм10100038413,736,50
39Картофель600 грамм0,016009020,428
49Сельдерей листовой600 грамм0,01600131,306,1
43Морковь250 грамм0,01250271,30,17,2
119Фарш мясной300 грамм0,0130032610304
131Ветчина100 грамм0,0110024321,5716,770
120Бекон100 грамм0,0110032417430
629Тыквенные семечки100 грамм0,0110052232,9742,1313,43
28Сметана150 грамм0,011502102,8203,2
1159Смалец50 грамм0,0150880099,70
69Мука пшеничная1 чайная ложка0032510,31,163
230Паприка1 столовая ложка0,07728914,7612,9555,74
91Соль0 килограмм1000000
105Перец молотый0 килограмм10025510,953,2664,81
156Тмин0 килограмм10036113,82,7469
182Перец болгарский0 штук1,190221,305,3
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  3257 7368 266,82 640,31 256,73
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(7368 / 3 257) * 100

(266,82 / 3 257) * 100
(640,31 / 3 257) * 100
(256,73 / 3 257) * 100

=

=
=
=

226,21

8,19
19,66
7,88
Выводятся ручные значения.

Корейка фаршированная с корнеплодами, запеченная в сметане

Изображение рецепта Корейка фаршированная с корнеплодами, запеченная в сметане
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 226 ккал
Белки на 100 гр: 8,2
Жиры на 100 гр: 19,7
Углеводы на 100 гр: 7,9
Процесс приготовления:
1

Мясо обмойте и обсушите.

2

Теперь о начинке - у меня сыро-подкопченная колбаса , приготовленная для дальнейшей тепловой обработки. Там достаточно специй, сала, вяленого мяса. Очистив от оболочки, я получил великолепный фарш для начинки. Если такой колбаски нет - попробуйте приготовить фарш из мяса, ветчины, бекона и жареных тыквенных семечек. Другой вариант – из жирной подкопченной грудинки, добавив чеснок и специи или просто кусочками порезать копчёное сало, ветчину и добавить грибы, к примеру.

3

Проделайте длинным ножом отверстие вдоль мякоти корейки. А теперь «секрет» засовывания фарша внутрь мяса ( при отсутствии специальных девайсов для набивки). Необходимо взять деревянный брусок цилиндрической формы диаметром около 4 см. - можно использовать каталку для теста. У меня в дело идёт колотушка деревянная - ручка и в конце утолщение. В отверстие, проделанное ножом, вставить брусок и, постепенно вынимая брусок, заполнять фаршем мясо. Если брусок сидит плотно - он выполняет роль всасывающего поршня и фарш легко проникает за ним.

4

Итак мясо подготовлено. Сельдерей, картофелины, морковь очистите и нарежьте.

5

В толстостенную посуду дайте жир и поместите туда нарезанные корнеплоды. Посолите, поперчите, добавьте специи, 100 гр. воды.

6

Корейку натрите солью и перцем. Сверху на овощи положите подготовленную корейку, накройте крышкой и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов на полчаса.

7

Из сметаны, воды, муки и паприки приготовьте заливку и добавьте к мясу. Уменьшите температуру до 180 градусов, продолжайте тушить под крышкой. Через 20 мин крышку откройте, сделайте неглубокие надрезы по салу и продолжите запекание, включив режим «гриль», ещё 20 мин.

8

Приготовленное, зарумянившееся мясо достаньте из духовки, переложите на блюдо и дайте постоять 10-15 минут (прикрыв фольгой). Овощи накройте крышкой и оставьте в выключенной духовке, пока нарежете мясо.

9

Нарежьте мясо ломтиками, по рёбрам.

10

Вот и готово блюдо. Выложите на блюдо овощи, сверху – кусок мяса и подавайте.

Краткое описание
Корейка - нарезать на порции и приготовить на гриле, срезать с кости и запечь, какой гарнир приготовить? А, что если вместе - и мясо, и гарнир одновременно? Так и приготовим!
Обратная связь