|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Персиковый йогурт
![Изображение рецепта Персиковый йогурт](http://img.edasla.ru/recipe/1087/e0f4337d00493c966e0fed892e3b1c46_w253.jpg)
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
![](http://edasla.ru/images/edasla/nations/0.png)
Калорийность на 100 гр: 75 ккал
Белки на 100 гр: 2,3
Жиры на 100 гр: 0,7
Углеводы на 100 гр: 15,6
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 100 гр
Сахар
0,5
стак
|
Йогурт
2
стак
|
Персик
4
шт
|
Лимонный сок
1
ст.л
|
Процесс приготовления:
1
Персики крупно нарежьте, удалите косточку. В блендере измельчите персики с сахаром.
2
Добавьте лимонный сок и йогурт, все взбейте и заморозьте в мороженице или в формочках для мороженого.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники