|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Персиковый йогурт
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 75 ккал
Белки на 100 гр: 2,3
Жиры на 100 гр: 0,7
Углеводы на 100 гр: 15,6
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 100 гр
Сахар
0,5
стак
|
Йогурт
2
стак
|
Персик
4
шт
|
Лимонный сок
1
ст.л
|
Процесс приготовления:
1
Персики крупно нарежьте, удалите косточку. В блендере измельчите персики с сахаром.
2
Добавьте лимонный сок и йогурт, все взбейте и заморозьте в мороженице или в формочках для мороженого.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники