|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Арбузно-йогуртовый лед
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 36,23 ккал
Белки на 100 гр: 0,9
Жиры на 100 гр: 0,2
Углеводы на 100 гр: 8,6
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 3 300 гр
Сахар
0,25
стак
|
Йогурт
1
стак
|
Вода
0,25
стак
|
Лимонный сок
1
ст.л
|
Арбуз
3
кг
|
Процесс приготовления:
1
Смешайте сахар с водой в кастрюле, поварите на небольшом огне, пока сахар не растворится.
2
Измельчите арбуз в блендере (без кожуры) до однородной массы. В списке ингредиентов указан примерный вес целого арбуза вместе с кожурой. Необходимо очистить его от кожуры и косточек, нарезать кубиками. Примерный объем подготовленного арбуза - 600 мл.
3
Взбейте охлажденный сахарный сироп с нежирным ванильным йогуртом и лимонным соком. Смешайте с мякотью арбуза, все взбейте и заморозьте в мороженице или сразу в формах.